Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому вполне можно сказать, что для Зои Анатольевны - это ее первый выпуск. Что тут плохого? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чот я не понял, кто тут, чем и кому помогает? :doubt:
|
Цитата:
|
Все как всегда. :happy:
Опять вопрос по торрентам. Качаю с торрент ру. "Тормозной путь", 4 серии, 2ГБ. Качается уже двое суток и только 50% прошло. Все остальные фильмы, даже большего объема, записывались очень быстро. Интернет быстрый. В чем фишка? :doubt: Задолбало :rage: |
Рошас, это особенность торрента - тут кроме пропускной способности вашей сети, важно, какая скорость раздачи, А она зависит от количества тех, с чьих компьютеров в данное время идёт скачка и сколько качают.
Например, если раздаёт файл один человек, а принимают десять, то странно было бы, если бы скорость была большой. Однако, когда часть файлов скачаны, участников процеса раздачи становится больше и скорость приёма увеличивается. то есть или один десятерых тащит, или десять одного. Ведь сами файлы конечные не с сервера качаются, а с компьютеров других участников процесса. Цитата:
Почему на торрентах и просят не удалять и не переименовывать скачанные файлы и торрент-файлы из закачек ("продолжайте сидировать, как можно дольше") - чтобы другие их могли комфортнее скачивать. Самый дружественный способ скачивания файлов - чем больше добрых людей - тем быстрее идёт процесс. |
Понятно. :cry: Будемс ждать.
Спасибо. |
Надеюсь, знающие люди подскажут (если что - можно в личку). ГГ должен купить кокаин. В каком виде продается доза кокаина? В маленьких полиэтиленовых мешочках, в бумажках, в спичечных коробках :happy: ? Или по-разному?
|
Я думаю, в аккуратных мешочках - вещь-то богемная, дорогая, на упаковке вряд ли будут экономить. :doubt: Чисто логически. Ну, уж точно не в спичечных коробках.
|
Кирилл Юдин, спасибо. Может, кто еще подскажет?
|
Мария О, тебе потребовалось расфасовать кокаинчик? :pipe: почему меня не зовешь на чай? :cry: :pleased:
|
Лена НеПродюсер, как раз подбираю достойную упаковочку. :pipe:
|
Мария О, отлично. Забиваем стрелку. :)
Люди, да помогите девушке советом!!!! О, Мань, надо тебе к Саше Шевцову обратиться. Он, точно проконсультирует. Если надо - телефончик скину. |
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru