Re: Гайд-парк
Сиринъ, о моей глупости тут давно все осведомлены. Вы - человек новый, но такой борзой хам, что старым христианам и атеистам только на зависть.
Единственный Ваш аргумент заключается в том, что все, кто с Вами не согласен - глупцы и невежды. Не шибко веский аргумент, но Вас он устраивает. Это, видимо, от избытка ума. |
Цитата:
Цитата:
|
Таким образом.
Есть КУЛЬТ, (обряды, календари. церемонии, обычаи и т.д) и есть его мифологичесая, теоретическая, идеологическая, теологическая, филологическая-литературная, историческая, политическая база-основание. Иногда лучше не выдавать мифы за достоверные исторические реальности, а притчи и иносказания за научные факты. (чудо - это электричество, направленный кем то куда-то поток электронов, чудо это интернет и полеты к Марсу, а мироточивые иконы - чудо для престарелых бабок из лесной глуши) "Христианство не едино из-за разночтений Писания!". Глупость. Католики кайзеровской германии перед первой мировой и православные России не могли объединитьс вовсе не из-за разночтений Писания (вот додуматься!). а из-за того, что германия и россия были разными государствами. Так что у каждого царя свой Иисус. И у каждого главы тоталитарной секты свой Иисус. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а то, что горе пастырь называет "от дьявола", ничто иное, как обычное невежество, подобных ему, горе "мусульман". |
Цитата:
Бразил, Вы хотите верить в то что собачки имеют стыд и совесть? Верьте... Только против Вас выступаю не я, а наука... Цитата:
Афиген, это логика слишком сложна для Вашего понимания? === Я заметил по жизни одну очень важную деталь. Люди, которые пытаются оправдать свои низкие поступки очень часто приписывают животным человеческие качества... Про здешних форумчан я ничего не знаю из нравственности (кроме хамского поведения при переписке), но тот факт, что люди так яро защищают свои заблуждения говорит о том, что комплекс такой у них всё же имеется... Достоевский молодец, прямо всё сказал. "Бога нет, значит всё позволено"... теперь остаётся только как-то обосновать, что мы произошли от животных... Хотя у науки ещё ничего не получилось. И правда, легче будет оправдывать свои низости и править закон... Это всё так, к слову... :) |
Понеслась...
|
Цитата:
Православие существует в разных государствах. И не смотря на это оно едино. |
Цитата:
Цитата:
|
да будет вам за собак собачиться. все в раю бум! и кошки и собаки и даже злобный Юдин))
вот проблема православных - спорите, дерётесь, а где нить в католической Италии уже отправили бы к "ПАПЕ" ходоков и "ПАПА" внёс бы поправку в библию, допускающую кошек и собак и злобного Юдина в рай... и псё) |
Цитата:
Цитата:
Каким образом этот разговор о собаках связан с обсуждаемой темой мне неизвестно, да и неинтересно. |
Цитата:
Ни одного своего взгляда я ни кому не навязывал. А злятся мои оппоненты только по той причине, что периодически терпят поражения в спорах. :) Ну ведь это же глупость - утверждать, что собака имеет стыд или чувство вины. ГЛУПОСТЬ! |
Цитата:
"Кто напел мне эту бредятину?", спрашиваете. Бес, мой личный секретарь, сообщил мне, что Германия и Россия перед Первой мировой были разными государствами с разными Государственными религиями.. А Ваш бес стало быть даже этого не знает и говорит, что когда все христиане начнут едино трактовать Писание, границы рухнут. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нет на таких Бриджит Бардо - трех собак на привязи голодом заморить.
хватить заниматься антимиссионерством. Сэ-эр. |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru