Re: Глухарь
СтоЧудес, передайте кружку Эзопу! :drunk:
|
Цитата:
|
Какие-то слова страшные тут пишут - "сливают", "4 сезона не будет", "разочарованы". Прям как в реквиеме.
Да "Глухарь" еще многих на этом форуме переживет. К примеру, аккурат в конце сезона переведут Глухарева с понижением в участковые. И там у него образуется новый друг, который влюбится в 13-летнюю русскую Лолиту. По-настоящему... А на участке-то Глухареву с его талантами работы и работы. Сезона на 2-3. А аккурат в конце последнего они с другом сфоткают без трусов на той самой Лолите прокурора. В связи с чем Глухарева переведут с повышением в СК. И там у него образуется новый друг, который влюбится в... Это сколько уже сезонов будет-то? :-) В общем, "Глухарь" живее всех живых! |
Я только сейчас поняла, что зрители узнали в Глухареве "своего", такого же точно, как они, и поэтому полюбили. Наконец-то дотумкала. И даже как-то подрастерялась. Оказывается, глухаревы, как в зеркало, смотрятся в ТВ-экран и, конечно, сами себе нравятся - здоровый такой нарциссизм. Я даже рада, что не надо больше делать над собой усилие и дальше смотреть, я нашла ответ на вопрос, из-за которого начала смотреть сериал.
ЛавсториЛТД, Мы поняли, ради чего Вы мучились целых 13 серий. Только не Вы - первая. Лавры "Глухаря" многим не дают спокойно спать. Все хотят "Глухаря в разных позах", и сейчас на НТВ запускают целую серию сериалов, в которых так или иначе просматриваются мотивы и отголоски этого сериала. Лично я уже отказалась от работы в трех таких. На мой взгляд ничего хорошего из этого не выйдет, и нужно придумывать что-то новое, свое, а не тупо копировать успешные сериалы. |
Тоже согласен, что надо свое новое, а не копировать. Но вот что не пойму. Не верится мне что чего-то нового нет на уровне сценариев. Однако не появляется. Это все из страха, что не пойдет? Перестраховка такая?
|
Все говорят о рейтингах, о достоверности... Кирилл, я на примере одной 24 серии корректно обратил внимание на некоторые проблемы. В сценах абсолютно не прописаны ни действия персонажей, ни их реакции. Сплошные говорящие головы, снятые на восьмерку, словесный пинг-понг. Некоторые сцены, вроде сцены на мосту, непомерно затянуты, отчего смотрятся статично и скучно. Я не знаю, проблема ли это драматургии или режиссуры, (которой в этой серии как бы и нет). Повторю, это только одна серия, может быть в других всё круто и динамично. Ибо если этот радиоспектакль будет тянуться и дальше, интерес точно угаснет.
|
Цитата:
Если нет, то и х-й с ним. Таких "ляпов" полным полно и в мировой классике и у "них" и у нас.... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Знаете, меня больше всего удивляет драматург, с презрением отзывающийся о самом рейтинговом телепродукте "Карелите", но который, когда речь идёт о его работе, в качестве опрвдания приводит только один аргумент: зритель смотрит! Мне на канале "Россия" в своё время сказали, что я формирую в людях привычку - они срываются с работы чтоб успеть к экрану. Но я никогда не говорил,что "Кармелита" искусство. А здесь человек, ратующий за Искусство, гордится только одним - Рейтингом. Что произошло с человеком? ))) Ведь все вокруг идиоты, один Юдин - цвет нации. |
Цитата:
Очень смешно. Просто хохочу. |
Зритель узнал в Глухареве себя? Шутка наверное. У нас ненавидят милицию. И если хотите, сериал, как "выпуск пара".
Директор упоминал об эксплуатации низменных качеств. Да, есть такое. Но не думаю, что здесь это главное. |
Цитата:
На конкретику ответа тут нет... |
Из истории просмотров "Глухаря". Сидел у друзей. Ждал блинов, щелкал пультом ТВ. Поймал "Глухарь". Начал смотреть. Она: "Ты это смотришь?" - "А вы нет?" -"Конечно, нет. Мне кажется это Гулхарь и в жизни такая гадость". Переключил канал, нашел фильм "Троя". Как раз Ахиллес с кем-то дрался. Она: "Ты и это смотришь?" - "А что?!" - "Да, куда мы катимся. Ну и вкус..."
|
Цитата:
По насыщенности второго плана это самые гениальные строчки во всей этой ветке. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Но пусть лучше тырят, чем разыгрывают идиотский спектакль с фальшивым налётчиком на бар и его обезвреживанием ради пары бутербродов ("Улицы разбитых фонарей"). |
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru