Re: Гайд-парк
Цитата:
|
Ну тогда Ваше присутствие в этой ветке, Бразил, заключается в банальном троллинге...
Пожалуйста, не мешайте общению. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кошка Вася любила меня безумно, так же как и я её. ходила за мной как собачка иногда пыталась что-то сказать. любимое занятие сать на диван, причём делать это за спиной сидящего за монитором хозяина. чувство вины необыкновенное. после получения заслуженного может неделю не пытаться что-то сказать. не ходить за мной подобно собачке не могла. а вдруг, что с бутерброда обломится. К любимому коту по кличке Толстый претензий нет. Страдает аутизмом. Хотя по роже не скажешь. Выглядит счастливым. |
Цитата:
Цитата:
То что определённая его мимика или поза напоминает Вам о чувстве вины - это ещё не говорит о том, что он это чувство испытывает. Резиновая кукла тоже имеет мимику. И что, Вы всерьёз готовы считать, что куклы умеют плакать? |
Цитата:
Цитата:
|
Сиринъ, я одного не понимаю. В любой дискуссии вы заявляете о том, что здешние обитатели кажутся вам глупыми, невежественными хамами, которые несут ахинею и т.д. Что же заставляет вас изо дня в день сюда приходить? Почему бы вам не подыскать собеседников, соответствующих вашему уровню и безупречной манере ведения дискусии?
|
ЛавсториЛТД, милочка моя... Вы пришли в эту ветку, прочитали два последних сообщения и взялись меня учить, предъявляя необоснованные обвинения...
Прям-таки уж в любой дискуссии я заявляю... Вы бы для начала прочитали сколько раз в этой ветке меня необоснованно назвали тупицей и демагогом, и это не смотря на то, что я все свои доводы аргументирую... Не понимает она... Прочитайте последние 50 страниц обсуждения, поймёте... Как учить, так все горазды... Поучите лучше свою свекровь щи варить. |
Сиринъ, я не ваша милочка. :tongue_ulcer: И за спиной у меня вы не стояли, а потому не можете знать, прочла ли я 2 последних страницы или слежу за ходом этой, с позволения сказать, дискуссии с самого начала. Надеюсь, не все аргументы, которые вы здесь высказываете, такого же сомнительного свойства.:)
Цитата:
Цитата:
А свекрови у меня нет, так что придется вам отдуваться.:) Вы так и не ответили на мой вопрос. |
Цитата:
Сиринъ, это вам на заметку, если вдруг еще в какой теме пересечемся. :) |
Ну конечно, у всякой женщины любимая тема перевести разговор в русло женоненавистничества... Не надо проецировать собственные комплексы на меня.
Вы что, назвавшись женщиной, перестали считать себя человеком? Так вот, глупость и дурость не имеет полового признака... Запомните это! Так что сразу вместо того, чтобы проявлять глупость, занимаясь поучительством, лучше написали бы что-нибудь по теме дискуссии.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сиринъ, мне показалось, что ЛавсториЛТД не имела в виду называть кого бы то ни было женоненавистником. Она лишь заметила, насколько "сильными" аргументами Вы доказываете свою правоту. А потом оказалось, что на воре и шапка горит.
И ещё мне показалось, что поучительством злоупотребляете как раз Вы, а совсем не Ваши оппоненты. Что же касается высказывания мнения по теме дискуссии, тут я с Вами соглашусь. Было бы неплохо вернуться к теме дискуссии. Правда, тем тут много и все более-менее крутятся вокруг отношения к религии. Я не согласен с двумя существенными тезисами оппонентов. 1. "Атеизм - это вера в отсутствие Бога". Это не так. Атеизм - это не вера. Это отсутствие веры. 2. "Между наукой и религией не существует противодействия". И это не так. Наука и религия противостояли друг другу в истории, и будут противостоять в будущем, потому что есть принципиальная разница между научным и религиозным мировоззрением. Наконец, хотелось бы поговорить о том вреде, вражде и злобе, который несёт в прекрасный атеистический мир религия вообще, и православие, в частности. Также мне было бы интересно поговорить о происхождении Нового завета и про его связь с языческой мифологией. |
ЛавсториЛТД, они и без щей получили по самые помидоры... Юдин вон уже сдулся даже... :) И, кстати, они не занимались поучительством... Поэтому к Вам я и применил эту крылатую фразу.
Но на счёт женщины - это вы перебираете... "Поучи тёщу щи варить" - это цитата из кинофильма "Место встречи изменить нельзя..." и сказана она была Горбатым в отношении "неженщины"... :) Просто зная, то обстоятельство, что Вы женщина мне пришлось её немного перефразировать... Так что комплексы всё же на Вашей стороне. :) Но ладно, заканчиваю выяснять отношения - это уже становится нудным и неинтересным... |
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru