Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гайд-парк (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=981)

Бразил 08.09.2010 14:27

Re: Гайд-парк

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 286646)
Этот разговор вытек из разговора о том, в чём заключается кардинальное отличие от человека и почему собачкам и кошечкам путь в Рай заказан...

Я и в том разговоре участия не принимал. Рая нет. Мне неинтересно знать, почему кому-то туда заказан путь. И мне неинтересно выяснять, чем человек отличается от собак и кошек. Это пустословие.

Сиринъ 08.09.2010 14:31

Ну тогда Ваше присутствие в этой ветке, Бразил, заключается в банальном троллинге...

Пожалуйста, не мешайте общению.

Бразил 08.09.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 286650)
Ну тогда Ваше присутствие в этой ветке, Бразил, заключается в банальном троллинге...

Моё присутствие в этой ветке заключается в противопоставлении моей и Вашей, в частности, позиции. Ваша позиция заключается в том, что разговор об отличиях собаки и человека важен. Моя позиция заключается в том, что это пустой разговор.
Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 286650)
Пожалуйста, не мешайте общению.

Это публичный форум, деточка. Хотите, чтобы Вам не мешали общайтесь в аське. Хотя, по моим наблюдениям, Вашему общению вообще мешает любой собеседник. Лучше бы Вам вести беседы наедине с самим собой.

Рохес 08.09.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 286642)
Она была членом семьи.

у меня был пёс, подобрал зимой в сугробе, жалким сопливым щенком. вырос дебил, неописуемый. но зато постоянно улыбался, иногда это поднимало настроение. сдал тёще в деревню. У местных, позже слыл как куроед рецидивист!
кошка Вася любила меня безумно, так же как и я её. ходила за мной как собачка иногда пыталась что-то сказать. любимое занятие сать на диван, причём делать это за спиной сидящего за монитором хозяина. чувство вины необыкновенное. после получения заслуженного может неделю не пытаться что-то сказать. не ходить за мной подобно собачке не могла. а вдруг, что с бутерброда обломится.
К любимому коту по кличке Толстый претензий нет. Страдает аутизмом. Хотя по роже не скажешь. Выглядит счастливым.

Сиринъ 08.09.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 286651)
Моё присутствие в этой ветке заключается в противопоставлении моей и Вашей, в частности, позиции.

Увы, Вашей позиции в этой ветке я не увидел. Зато троллингом изобилуете. Впрочем, мне на это наплевать...

Цитата:

чувство вины необыкновенное.
Она Вам сама это сказала? :)

То что определённая его мимика или поза напоминает Вам о чувстве вины - это ещё не говорит о том, что он это чувство испытывает.

Резиновая кукла тоже имеет мимику. И что, Вы всерьёз готовы считать, что куклы умеют плакать?

Бразил 08.09.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 286653)
Увы, Вашей позиции в этой ветке я не увидел.

А разве Вы вообще кого-нибудь в этом мире замечаете, кроме собственной особы?
Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 286653)
Зато троллингом изобилуете.

Пожалуйтесь администрации.

ЛавсториЛТД 08.09.2010 14:55

Сиринъ, я одного не понимаю. В любой дискуссии вы заявляете о том, что здешние обитатели кажутся вам глупыми, невежественными хамами, которые несут ахинею и т.д. Что же заставляет вас изо дня в день сюда приходить? Почему бы вам не подыскать собеседников, соответствующих вашему уровню и безупречной манере ведения дискусии?

Сиринъ 08.09.2010 15:04

ЛавсториЛТД, милочка моя... Вы пришли в эту ветку, прочитали два последних сообщения и взялись меня учить, предъявляя необоснованные обвинения...

Прям-таки уж в любой дискуссии я заявляю... Вы бы для начала прочитали сколько раз в этой ветке меня необоснованно назвали тупицей и демагогом, и это не смотря на то, что я все свои доводы аргументирую...

Не понимает она... Прочитайте последние 50 страниц обсуждения, поймёте... Как учить, так все горазды... Поучите лучше свою свекровь щи варить.

ЛавсториЛТД 08.09.2010 15:15

Сиринъ, я не ваша милочка. :tongue_ulcer: И за спиной у меня вы не стояли, а потому не можете знать, прочла ли я 2 последних страницы или слежу за ходом этой, с позволения сказать, дискуссии с самого начала. Надеюсь, не все аргументы, которые вы здесь высказываете, такого же сомнительного свойства.:)
Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 286658)
Прям-таки уж в любой дискуссии я заявляю...

Перечитайте ветку "Критикуй" .
Цитата:

Вы бы для начала прочитали сколько раз в этой ветке меня необоснованно назвали тупицей и демагогом

Вы тоже были "на уровне". :happy:
А свекрови у меня нет, так что придется вам отдуваться.:) Вы так и не ответили на мой вопрос.

ЛавсториЛТД 08.09.2010 15:22

Цитата:

Поучите лучше свою свекровь щи варить.

Кстати, отличный аргумент, причем в любом споре, независимо от темы - если оппонент женского пола. По силе убедительности уступает разве что фразе "Молчи, женщина!"
Сиринъ, это вам на заметку, если вдруг еще в какой теме пересечемся. :)

Сиринъ 08.09.2010 15:33

Ну конечно, у всякой женщины любимая тема перевести разговор в русло женоненавистничества... Не надо проецировать собственные комплексы на меня.

Вы что, назвавшись женщиной, перестали считать себя человеком? Так вот, глупость и дурость не имеет полового признака... Запомните это!

Так что сразу вместо того, чтобы проявлять глупость, занимаясь поучительством, лучше написали бы что-нибудь по теме дискуссии..

Кирилл Юдин 08.09.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 286659)
Надеюсь, не все аргументы, которые вы здесь высказываете, такого же сомнительного свойства.

Зря надеетесь. :happy:

ЛавсториЛТД 08.09.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 286661)
у всякой женщины любимая тема перевести разговор в русло женоненавистничества

Сиринъ, если уж вы считаете себя образцом корректности, то, во-первых, моя реплика была всего лишь ответом на ваши "щи". Во-вторых, ни разу на этом сайте (а я посещаю его с 2006 г, когда он еще назывался иначе) я не видела, чтобы кто-то из мужчин употреблял этот аргумент. Здесь это как-то не принято.
Цитата:

Вы что, назвавшись женщиной, перестали считать себя человеком?

В споре с Юдиным, Бразилом и т.д. тема "щей" почему-то не возникла. Похоже, это вы не считаете женщину человеком. Так что
Цитата:

Не надо проецировать собственные комплексы на меня.

Бразил 08.09.2010 15:51

Сиринъ, мне показалось, что ЛавсториЛТД не имела в виду называть кого бы то ни было женоненавистником. Она лишь заметила, насколько "сильными" аргументами Вы доказываете свою правоту. А потом оказалось, что на воре и шапка горит.
И ещё мне показалось, что поучительством злоупотребляете как раз Вы, а совсем не Ваши оппоненты.

Что же касается высказывания мнения по теме дискуссии, тут я с Вами соглашусь. Было бы неплохо вернуться к теме дискуссии. Правда, тем тут много и все более-менее крутятся вокруг отношения к религии. Я не согласен с двумя существенными тезисами оппонентов.
1. "Атеизм - это вера в отсутствие Бога". Это не так. Атеизм - это не вера. Это отсутствие веры.
2. "Между наукой и религией не существует противодействия". И это не так. Наука и религия противостояли друг другу в истории, и будут противостоять в будущем, потому что есть принципиальная разница между научным и религиозным мировоззрением.
Наконец, хотелось бы поговорить о том вреде, вражде и злобе, который несёт в прекрасный атеистический мир религия вообще, и православие, в частности.
Также мне было бы интересно поговорить о происхождении Нового завета и про его связь с языческой мифологией.

Сиринъ 08.09.2010 15:57

ЛавсториЛТД, они и без щей получили по самые помидоры... Юдин вон уже сдулся даже... :) И, кстати, они не занимались поучительством... Поэтому к Вам я и применил эту крылатую фразу.

Но на счёт женщины - это вы перебираете... "Поучи тёщу щи варить" - это цитата из кинофильма "Место встречи изменить нельзя..." и сказана она была Горбатым в отношении "неженщины"... :) Просто зная, то обстоятельство, что Вы женщина мне пришлось её немного перефразировать...

Так что комплексы всё же на Вашей стороне. :)

Но ладно, заканчиваю выяснять отношения - это уже становится нудным и неинтересным...

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.