адекватор
Да, в высокотиражных газетах за удачный заголовок полагается премия... |
Где как...
"Сиреневый туман" - паровозики. перрон, тургеневские девушки майская ночь, соловьи, любовь.... Дорожная тема. |
Настройщик, спасибо. Надо будет постараться посмотреть этот фильм.
Что касается названия...с моей точки зрения ...нормальное название. Ни войска, ни ложечки в стакане мне не видятся... :happy: |
Титр
а мне видятся два самых успешных кинопроекта последнего времени "Ночной дозор" и "Пираты карибского моря". Рык, отвечающий содержанию. Это звучит. А железнодорожные бывают также мосты, тупики, домкраты, контролёры, шпалы и рельсы. На этом фоне может. конечно. случиться и роман.... Чё спорить то.... У самого совместный с Еленой Арбузовой сценарий "параллельный роман". Комедия, реализованная в "Амедиа". Сейчас думаю - епть, зря не "перпендикулярный роман-то... |
адекватор, странно... а почему Дневной дозор не видится? :pipe:
|
Дык полночь близилась....
|
Вот а потом в соседних ветках пишут, что в этой слишком много флуда... :confuse:
|
адекватор, "Горизонтальный роман" ... хорошо звучит... :happy:
|
Цитата:
|
Флуда здесь век не долог.... и потому так сладок он...
Это кажется романс из "Гусарская баллада". "Гусарская рулетка" моглббыть хорошим названием.... |
Цитата:
Вот думаю про специалистов сельского хозяйства "Агропромышленный роман"... Или "Агрохимический роман".... |
Цитата:
|
На лирику потянуло....
"Не обещайте деве юной любови вечной на земле".... Гарантий. короче, никаких. ну может на год.... |
Настройщик, а вот, скажем, когда вы продаете фильм или право на паоказ каналу, они у вас требуют авторские договоры со сценаристом, режем и композитором?
Грубо говоря, что кинокомпании переданы эти права и их условия посмотреть, дабы самим не влипнуть? |
Бубу Требуют. Они являются неотъемлемой частью контракта компании и канала.
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru