Дорогой Адекватор
Следуя вашему распоряжению Всю зиму провел в поисках духовности Ничего не вышло. Войдите в мое положение Я в настоящем отчаянии Кругом сплошное непонимание Все хотят, чтобы я работал А мне духовным стать так охота Не разделяют близкие архетип Я от споров с ними охрип Думалось мне к дубу податься священному. Пока дуба не дал. По вашему сокровенному Совету припасть к истокам и к корням обратиться К корням припасть дуба Я пришел к отцу Иннокентию Известному у нас носителю русской канализационной (ой, простите цивилизационной) ментальности И попросил благословения На путешествие к дубу Отец Иннокентий ответил странно Глядя на меня сквозь пустой стакан "Найти бы тебе бы бабу бы. Бабу бы надо бы!" И лег отдохнуть в свекольный салат. Теперь я в полном недоумении Искренне ваш, в надежде на озарение. |
Соберу свои манатки и уеду в Сомали
Там дрейфуют в синем море грузовые корабли Мы с ребятами лихими их возьмем на абордаж Лишь осталось подобрать мне подходящий экипаж |
адекватор
У Лукьяненко в ЖЖ было где-то интересное рассуждение о том, что на слабость позиции указывает 1) обвинение собеседника в продажности 2) обвинение в психологических комплексах И тое и другое я уже слышал от вас. Идите лучше к своему "священному" дубу, бескорыстный незакомплексованный глупышка. Он вам поможет. Веревку не забудьте. И архетип. |
Кто-то стихи сочиняет -
Хорошо им. А я вот бухаю. Лехаим! |
Кто-то бухает в мае,
В N-комнатной келье... А тут одна вторая, И нервы на пределе. |
Цитата:
Цитата:
Впрочем, работаь не обязателно - главное зарабатывать. Насчёт баб один мудрый старик в глухой русской деревне говорил мне как-то: "Дружи" их всех подряд, а бог оглянется и даст хорошую". точно так и есть. духовность особая русская это пёрл. слоган тпа как "В СССР секса нет". А в остальном - имеющий уши да услышит, а невменяемый все равно н хера не поймёт, если в дубах дуб, а в комплексах я никого не обвинял, и пора - труба зовёт в леса. в цветущиё сады. ведь сакура -владимирская вишня зацвела.... |
ТИПА ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГРАФУ Д
почти ёлы официальное заявление нота протеста вызов. мля. бросок перчатки Цитата:
1.Самообвинение в продажности было сделано вами собственноручно старой подписью под ником "продавец родины(оптом). 2. в психологических комплексах никого лично нигде я не обвинял, как никого не предлагал как вы "топить в мешках" и никому не предлагал веревку. после клеветы и мелких дерзких наскоков имею право заявить. Итак, Граф Д, или вы признаетё свою ложь , очерняющую мою честь, и извиняетесь, или я оставляю право действовать в отношении вас также - без норм, правил. законов, морали и этикета как против персоны вне моральных норм. |
Цитата:
|
Жду ответа. Игнор невозможен - игнор аналогичен трусливому позорному бегству.
Последний срок сегодня полуночь. |
Афиген
Цитата:
Хорошо идут сто грамм! А кому того не надо - Те все ходят к докторам... Поддержу вас я заочно И налью себе сто грамм.... Завтра Праздник. Это - точно, И того желаю вам! ВСЕХ хочу поздравить с этим Самым Праздным грустным днем! Чтоб в веках все поколенья Не забыли бы о нём! Не дожившим, без сомненья, Земля пухом будет им! Ну а всем, кто с нами вместе- Пускай будет ле хаим!!! Всех С Праздником Победы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 |
Граф Д
Дал бы я вам в морду, Да ментальность не позволяет. Встречал людей, говорящих, что Я охуититительный, Верю. Я им верю. Это повод верить в людей? :pipe: |
Гавнюк сбежал быстрее лани
Быстрей. чем заяц от орла (с) почти Лермонтов. |
Пользуясь высказыванием кого-то из форумчан - так вот ты, блин, оказывается какая... лирика.
|
почему - не знаю, но если очень хочется... значит, так тому и быть.
выкладываю перевод стихотворения А. Блока на украинский. "Девушка пела в церковном хоре..." перевод, разумеется, (с). воть: Олександр Блок * * * Дівчинки спів у церковнім хорі Про всіх, хто стогне в чужих краях, Про всі кораблі, що зникли в морі, ― Про всіх, хто втратив радість в очах. Співав її голос, б'ючися в купол, ― Їй промінь, граючись, плечі грів, ― І в темряві кожен дивився й слухав, Як білого плаття блискає спів. І всім здавалось, що радість буде, Що в тихій заводі всі кораблі; Що, на чужині залишившись, люди Світле життя знайшли в тій землі. І голос ― медовий, і промінь ― близько, Та тільки десь вище ― над небом, над, ― Причетний тайні, плакав хлопчисько Про те, що ніхто не прийде назад. |
Цитата:
Кто может выложить на украинском сказку "Теремок"? Ту, где мышка-норушка, лягушка- поскакушка и т.д. В переводе. Читала один раз. Впечатление незабываемое. Найти никак не могу. :cry: |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru