Цитата:
Но зато КАКАЯ ЛЮБОВЬ, КАКИЕ ЭМОЦИИ, от которых человек даже начинает петь и танцевать. Всё остальное, по сравнению с индийской кинодраматургией - скупо, сухо и серо. |
Видел на днях "Профессия-репортёр" - про индийских актёров в основном.
Показывали "Зиту\Гиту", которая сейчас политик. Кучеряво живёт. Показывали чувака, который сыграл в Танцоре Диско роль ГГ. Он натурально зажрался и кто видел передачу - подтвердит. Как ему слуги целуют руки, как он гоняет по Индии на своём джипе, как ему подобострастно открывают дверку этого джипа, как.. бл..!.. :tongue_ulcer: И показывали индийских людей - семьи, которые живут рядом с Болливудом. Ребята, никому не советую в Индии родится! Кто надумает потом - после перерождения. :) И по ходу даже Аме :horror: рика чище в моральном плане, нежели страна слонов, змей и казлов (я о танцоре диско и ему подобных). |
Цитата:
Впечатляет!!!!! Цитата:
|
Цитата:
|
АГАТА Вы не правы. Никого сюда не затягиваю, да и не я эту ветку создовал. Мне просто нравиться индийское кино, культура, страна, люди... Мне хочется беседовать на эту тему. И естественно, если человеку эта тема неинтересна, или отсутствуют знания по данному направлению, то и заходить в ветку "индия" он не станет. А многие заходят сюда по иннерции, надеются, что здесь всё ещё гремят баталии, ругань и скандальчики - а это всегда интересовало широкую публику!
:pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на канале Индия работают люди которые реально, искренне любят Индию. На их сайте можно даже пообщаться с работниками канала, высказать желание увидеть ту или иную передачу или фильм. А на счет высказывания - "Индия - это страна в которой о любви не говорят, а поют". Я сама духовно понимаю, что значат эти слова. Они действительно очень сильны. Человек искренне поет, когда его душа парит, когда она соеденина с Богом. Это особое состояние вдохновения и чистоты. И индусы про это знают, понимают это. Увы, только индусы.... |
Цитата:
В журнале "Гео" была статья про Минск с фотографией настоящего козла(животного) на фоне новостроек. под фото был коментарий, что мол в минске на любом углу можно встретить разную домашнюю живность. Но на самом деле Минск - современный город, не такой большой как Москва, однако... Не стоит об одном репортаже судить о том, как в индии живут люди, не стоит о паре актёров судить об остальных. Журналистам нужна перчинка, вот и отыскивают они всякую грязь и мерзость, находят выгодные контрасты на тему "он - в золоте, а они - в говне". Зачем говорить о социальной индии? Всё равно, мы никому не поможем и ничего не изменим в этой стране. Давайте наслаждаться культурной Индией. изучать её традиции, особенности. Индийский кинематограф, как бы там ни было, имеет собственное лицо и оно не такое безликое, как лицо российского... |
Цитата:
А остальным - :tongue_ulcer: |
Цитата:
Цитата:
А фильмы смотрите, конечно! :yes: :heart: Если Вы получаете от просмотра фильма положительный заряд, то это прекрасно. Для этого фильмы и существуют. Я даже согласна с Вами, что у индийских фильмов свое лицо, в отличие от современных российских :yes: |
Цитата:
Я говорю лишь о том, что видел. А видел я индийские семьи за чертой даже росийской бедности и зажравшегося танцора диско. Это фактика. Семьи бедные, а танцор диско зажрался. А фильмы пронизаны романтикой - пронизаны все (!), до единого (!). А ещё я читал тоже вот недавно о Матери Терезе, которая и начала миссионерскую карьеру в Индии. Огромный очерк, где антуражем служила Индия (в основном). Судя по очерку вся Индия - это тот самый огромный пляжик из Голландии. Цитата:
Да, и если верить не журналистам и Святой Терезе, то кому/чему верить? Индийским фильмам или мнению людей, которые видят в Индии романтик\ореол? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Агата, :) |
Марта
Цитата:
" Увы, только индусы" ...Ну что за бред? Мне вот рассказывали по секрету, что в столице Мадагаскара Антананариву прямо сред бела дня двоё влюблённых светились счастьем и пели от переполнявшей их любви. Как? Они же не индусы! Власти быстро исправили недоразумение и сделали обоим секир башка. Другой случай. В Вероне был разогнан церковный хор мальчиков. Как сказал потом авторитетный дядька с кадилом: " Они чёй-то о любви сильно распелись, а вроде бы ж и не индусы, наверное повлияло то, что мы их оскопили всем скопом". Да и проявление истинности любви, по мне, так намного сильнее один раз обнять, или любить всю жизнь молча и не ожидая взаимности, чем взахлёб петь и говорить люблю-люблю-люблю. Это показуха, а не настоящее чувство, взять объект вожделения на измор сюсюпуканьем, такая "любовь" обычно преследует не возвышенные цели, а желание порезвиться на травке. |
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru