Re: Что сделать, чтобы не украли сценарий?
Цитата:
|
Цитата:
Свидетельство лучше сохранить у себя в компьютере сразу, вдруг станет сервер недоступным и т.п. |
а если создать сайт и на нем разместить сценарий, это будет считаться доказательством авторского права?
|
Цитата:
|
Цитата:
Примерно так: 1 000 Мб от 2.69 у.е. 35.88 у.е. / год 2 000 Мб 2 сайта от 3.61 у.е. 47.90 у.е. / год 4 000 Мб 4 сайта от 4.69 у.е. 59.90 у.е. / год 8 000 Мб 8 сайтов от 5.50 у.е. 78 у.е. / год 10 000 Мб 20 сайтов от 7.22 у.е. 99.90 у.е. / год 15 000 Мб неогран. от 22.21 у.е. 299.50 у.е. / год |
Цитата:
|
Цитата:
http://so-hosting.info/american-hosting-obzor.html http://redspirit.ru/any/obzor-bespla...-xostinga.html Только вот сценарий на сайте могут не принять в качестве доказательства авторского права. Человек ведь может внести в него изменения в любой момент. |
Цитата:
|
Вопрос к знатокам. Переписка с приложенным файлом сценария на крупной почтовом сервере, например, мейл ру или gmail - она является доказательством в суде?
По идее должна. |
Цитата:
|
Цитата:
Живой свидетель - это лучшее доказательсво в суде. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И ещё, если кто-нибудь предоставит материал о том, что у кого-то из драматургов действительно украли сценарий и суд это признал - буду признателен. Лично я не знаю ни одного такого случая. Были суды сценаристов с продюсерами, но они не касались именно плагиата. Так что каждый раз, когда я читаю подобные "страшилки" кроме улыбки это у меня ничего не вызывает. Если уж надо украсть - украдут так, что комар носа не подточит - объект-то специфический. И вообще, надо быть очень самоуверенным, чтобы считать, что придумал нечто настолько оригинальное, что до него ничего подобного не было и никто додуматься до подобного не может. Как правило, это опасения дилетанта - чудика, который впервые в жизни нечто накарябал, и решил, что это пипец, как оригинально - теперь все станут охотиться за его шидефром. Цитата:
Как думаете, сколько обращений в суд было по поводу этого "плагиата"? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Обидно будет если это своруют ))))) |
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru