Цитата:
Пиши меньше продавай дороже. Тоже мне грамота. :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот попробуйте сесть и написать сейчас, чисто "для души" (в стол типа). Получится - вы почти у цели. Как хорошо получится? А для этого нужно заняться т. н. бета-ридерством. Проще говоря, дайте почитать знакомым. |
Господа и дамы, спасибо большое, что не ругались на мое наивное удивление.
Цитата:
С уважением ко всем... |
Вуфер кадр ещё тот! :) ИМХО
Походу стебётся он конкретно. Это ж надо, получить заказ на полный метр и, при этом вообще, ну вообще ничего не понимать (судя по задаваемым вопросам) в ремесле. Даже не то что не понимать, но до сих пор и не пробовав ничего написать, продать и т.п. Это хтож такой интересный заказчик? Это ж какую "лапшу" он должен схавать, чтобы заказать Вуферу ПОЛНОМЕТРАЖКУ! Либо это просто стёб (чтобы раскрутить нашего брата-сценариста на откровения), либо я совершенно ничего не понимаю в этой жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
У продюсера халявные деньги.Он никогда кино не занимался..Хочет выпенриться и я хочу выпендриться. Судя по фильмам "Параграф 78" - "Дозорам" мы не первые такие выпендрежники. Причем тут знания? Знания мне для Голивуду нужны.Но тоже не факт.Эд Вуд умудрился же 50 фильмов снять |
Цитата:
|
Я учу правила,чтобы знать как нарушить их.
Строгое следование правилам убивает искуство. А пока нет знаний, буду выпендриваться,изображать их наличие. Не могу же сказать продюсеру."Извини,я отказываюсь потому что нет знаний." "Или не мог бы подождать годик другой,пока наберусь знаний." |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Нежелание изучать искусство рисунка и перспективы, материалистические законы эстетики и колористику свидетельствует скорее о лени, чем о гениальности". (с) Сальвадор Дали |
Почитал я Вуфера и понял - я тоже продюсер и режиссёр, даже сценарист-драматург. Я хоть что-то знаю.
Цитата:
|
Цитата:
:pipe: |
Цитата:
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru