Цитата:
Тут какие-то сомнения возникли. Разночтение в 1 символе дает разные адреса. Установил, что ящик их. попутно увидел страничку с конкурсом. |
иванн, сомнения возникли только у тех, кто неправильно истолковал пост САШКО. Я не думала, что логическим размыслениями у вас туго. :pleased:
|
по поводу логических размышлений.
исходя из них, остальные кто присылал сценарии или синопсисы могут расслабиться. кроме Таис и Сашко (но тут история темная, ситуация он так и не прояснил). Хотя напрячься за нехилые бабки хотелось бы сразу после Нового года. во всяком случае - Всех с Наступающим, всех благ!!! |
иванн , давайте не будем делать поспешных выводов. Появится представитель НТВ-кино и все расскажет.
С Новым годом! |
Цитата:
|
Уважаемые представители НТВ Кино, отправил Вам письмо с kwarkot@hotpop.com "Будьте внимательны к косулям", прошу сообщить, если получили.
С Уважением |
Пока НТВ тут башки разводит кинокомпания Страна уже договора для сотрудничества россылает. Я уже получил . Вот думаю подписать или нет...
Видно кризис пошел на спад... |
Скандалист
Что за Страна? Просвятите меня, пожалуйста. :pipe: |
Герыч <s>Свердловская киностудия</s> блин перепутал.... :doubt:
|
Чет у Страны сайты не доступны,
я по поисковику нашел адреса. на праздники отключили? или адрес не правильный? http://www.stranakino.ru |
Аналогичный вопрос
|
Скандалист,
хотя бы мыло сбрось. Пожалуйста. |
Скандалист, не обольщайтесь. Страна рассылает договора - как сценарное агенство. Потом они будут рассылать ваши сценарии по всем другим кинокомпания. Кто вам мешает заняться этим самостоятельно? И 20 процентов (которые предполагает брать за посредничество Свердловск) будут при вас.
|
Цитата:
|
Афиген! Нет, не блефуюю. Получила такой же договор о сотрудчиничестве.
|
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru