Цитата:
Кажется, я скоро стану гуру по грехам и покаянию :) . Заодно и насчет ислама просветилась. |
Цитата:
|
:happy: :friends:
|
Хороший фильм.Только теперь не могу когда фильмы снимает канал. Потом столько пиару, как будто там шедевр Эзейнштейна.))
|
Посмотрел сегодня, наконец, "Остров". Скажу только вот, что: Смотрел я его в православном храме, после утренней службы. Показывали для всех желающих прихожан, по случаю "прощёного воскресения" в предверии великого поста. Были и священнослужители и очень было интересно смотреть на их реакции. Не все желающие посмотрели, поэтому покажут и в следующее воскресение.
|
Цитата:
|
Попытался прочесть тред. Когда дошли до китайцев и у-шу, понял, что дальше не смогу.
Что касается сабжа. Откровенная компиляция пафосных сцен. С кивком в сторону так обожаемого нынче властями православия. Части фильма безболезненно можно менять местами, и от этого кино хуже не станет. Да и лучше тоже. Откуда успех? Если в течении многих месяцев твердить, что фильм шедевр художественного кинематографа (откуда на это бабки?) а потом показать в прайм-тайм без реламы, то прокатят даже любительские съемки видов Валаама. Тут говорили, что, мол, "все гениальное просто". Простота хуже воровства. Фильм не "гениально простой", а примитивный. Весь фильм вдалбливается одна идея: главный герой покаялся, и потому у него все хорошо. Таскает себе тачку, ни о ком не заботится. Разве что забредет шальная девченка с дурацким вопросом про аборт. А так обут-одет. Жилье есть. Еда есть. Нервы не трепают. Что еще надо? ЗЫ: Смотрите "Дикарей". Гораздо более духовное кино. |
Диагноз очевиден – у вас г-н Касьян дурновкусие.
|
Выхода*нет, мы Остров обсуждаем или меня? Вам понравился? Ну и бог с Вами. Получите за это медаль.
:missyou: :missyou: :missyou: :missyou: :missyou: |
Мне "Остров" тоже не понравился, исходя из того, что у меня свои представления о духовности, но ребята... это шедевр на фоне таких картин, как "Изображая жертву"! :horror: Готова забрать все свои слова критики назад. :happy:
|
Лала, вот оно коварство женщин!
Прямо-таки нож в спину. Цитата:
|
Касьян Я понимаю от чего нас с тобой от "Остова" колбасит. Тема то интересная, можно сказать гениальная, а получилось средненько со всех сторон. Обидно, потому что МОЖНО БЫЛО лучше, потому что ХОЧЕТСЯ, что б было лучше. Но последнее время я вспоминаю анегдот про лошадь и скачки... "Ну не шмогла я, не шмо-г-ла..."
|
Цитата:
|
Цитата:
А я в последнее время вспоминаю, как некоторые наши заядлые болельщики смотрят футбольный матч с участиев нашей сборной... "Козлы! Играть не умеют! ... Куда прешь?! А эти чего там копаются как сонные мухи... " :happy: Прямо выпустила бы всех сразу на поле, чтобы показали, наконец, нашим бездарям как играть надо!!! |
Лала, совершенно верно. Я тут в связи с дискуссией по этому фильму вспомнил гениального польского "Знахаря". Вот похожие же сюжеты: странный одиночка исцеляет тело и душу, а один смотрится как откровение, а содержание другого знаешь уже с первых кадров. Смотришь чисто по инерции, вдруг случится что-то не настолько предсказуемое.
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru