Цитата:
Цитата:
|
Маняша
Цитата:
на бюджет от $300 000 до $500 000. и я ее у вас куплю. серьезно. не за три копейки. |
Веселый Разгильдяй
Ура! Спасибо! (Типа не замечаю Ваши кавычки по поводу классной истории). Вот предложили бы чуть раньше... А еще если бы намекнули, на какую тему, в каком жанре ПМ... А теперь появилась работа где-то на полгода... В данный момент есть только классная история на 12 серий. Несвоевременность - вечная драма. :doubt: |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
пм. в рамки тв-муви его подогнать в случае чего легко. для продюсера важна универсальная по времени года история - если вдруг задержка с финансированием - то не меняя сути истории она может быть снята не только летом но и зимой. лето предпочтительней по простой причине: на натуре дольше световой день. а зимой легче набирать группу и вообще это - конец финансового года. но опять же все зависит от истории. Пауль Чернов Цитата:
потому что это - ваша работа. работа сценариста. говорю совершенно серьезно и без издевки. когда у сценариста забрезжила начальная, смутная идея/ощущение своей истории, первое о чем он должен подумать это не гонорар, а: - кто моя аудитория? - каков бюджет моего фильма и соотносится ли он с реалиями нынешнего кинопроизводства (тут я уже за вас подумал)? - каков коммерческий потенциал/коммерциализация моего проекта? разъясняю последний пункт. - читайте кто что запускает у нас и в мире, - нет ли уже снятых аналогов - что в вашей истории такого, что для продюсера выгодно выделит ее на фоне других - насколько она соотносится с требованиями отечественного и международного кинорынка (читайте дайджесты хотя бы последнего рынка в каннах). и так далее. приведу пример. я внимательно слежу за ситуацией по поводу бывшего госкино и лотов. понятно, что на этот год никаких госдотаций не будет. только на десятый. но какие жанры будут превалировать? аудитория? требования? бюджеты? так что это - проблемы сценариста. если бы у меня на руках уже был убойный тритмент в этом бюджете... :rage: |
Маняша
Цитата:
|
ВР! Ялта. Трагикомедия. ПМ-мувик. Три-четыре натуры. Четыре выгородки. Три главных персонажа. Четыре эпизодные роли. Действие - мечта продюсера - почти в бутылке "Массандры". Заодно и на съёмках оттопыриться. Под это дело и клоунов хороших дешевле можно заманить. Готово 60 страниц. Надыть такое?
|
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
Цитата:
Чё-то я сегодня мрачен :shot: |
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru