Цитата:
Сообщение от Мона@10.04.2008 - 20:46
[b] Ух ты! И правда матерая сценарища! Все остальные тут, походу, просто кролики полевые по сравнению с тобой. :happy: :happy: И что, неужели все семь по 4 штуки на Украину продавала? :happy: :happy: :happy:
|
Глупая ты,
Мона :happy:
Всерьез думаешь, что чем-то сможешь меня унизить в глазах остальных? :umora: Неужели тем, что я продала первых два сценария Украине? :happy: Или тем, что я продала их по московским меркам дешево? :happy: Только не за 4 тыщи, Мона, а один - за 5, а другой за 6 :happy: Ты на память, видать, жалуешься...
Может, я должна от стыда сгорать? :blush: Мона, а мне не стыдно, представляешь? :tongue_ulcer: Потому что за год я продала 8 сценариев, из которых 3 - п/м, 3 - 4-х серийки, 2 - 8-ми серийки. Я считаю, что это совсем неплохой показатель, не правда ли? А Украина... Ну да, мало платит Украина. Только ведь шесть сценариев у меня российские компании купили, где... немножко так другие гонорары.
Мона, уходите, подлечитесь от злобности и возвращайтесь.
А вот этим не смешите людей
Цитата:
Все остальные тут, походу, просто кролики полевые по сравнению с тобой
|
Все остальные здесь - сценаристы. Сценаристы разные. Профессионалы и новички. И со всеми у меня хорошие отношения. И я знаю, что очень многие пишут лучше меня. И я ценю каждого, кто здесь находится. И все это знают. Если хотите, спросите. Так что краник прикройте - тут уже болото... Вы когда-то написали мне, что ненавидите меня (только за то, что я отказалась Вам выслать свой сценарий :happy: ) - неужели Вы еще и мазохистка? Зачем Вы пришли сюда и разговариваете со мной, если ненавидите? :happy:
P.S. Про мою матерость - была шутка юмора :happy: Вы даже в силу своей злобности не смогли и этого уразуметь...