Цитата:
Слушайте, а Вы в хиромантии не очень, а? Может заодно? У меня проблема... Не знаю, у кого спросить. У меня нет ни линии головы, ни линии ума, ни линии сердца - вместо них одна линия поперек руки, с внешнего края ладони до внутреннего. Кто знает, что это и как с этим бороться? А, ну и линия жизни, как обычно... |
Цитата:
|
Эгле
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, раньше сжигали. Теперь они сами сгорают на работе.
|
Цитата:
|
Эгле
К вам нужно приставить летописца и тогда наши потомки смогу разгадать тайный знак вашей руки. Почитайте рассказ С.Кинга "Я - дверь". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь, а вдруг там что-то страшное? :cry: Я боюсь... Как потом с этим жить... Лучше находиться в неведении... Я подумаю, и если решусь, то отошлю Вам - за фото дело не станет. Вот только как решиться? И стоит ли? :doubt:
|
Цитата:
|
Думаешь, Лека? :doubt: Cоблазн велик, но вот будет ли удовлетворение после? :happy:
|
Хиромантия - наука интересная, а хироманты ещё интереснее, а хиромантируемые хиромантами люди.. вообщем, мне не понять ни первое, ни вторых. А для третьих.. слишком много "х" видится.. как-то вот так видится.
То ли "икс" :doubt: , то ли "хэ" :doubt: , то ли "лох".. :doubt:, то ли.. :doubt: пардон, не хотел испортить романтик. |
Цитата:
|
Лека, 8 сценариев... :yes: Спасибо за совет! Я думаю, он мудрый! :heart:
Игорь Янович, спасибо за предложения, но наверное, все-таки воздержусь :friends: |
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru