Цитата:
Пример был неудачный)))) Не корректный. Читала книгу. Не сценарий. Чето я сегодня перегрелась малость. |
Люсяндра
Цитата:
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй !
Цитата:
|
Цитата:
Мне интересны были разные мнения, но совершенно не обязательно на них настаивать, и уж тем более переводить дискуссию в такое русло. Ну, слава Богу, разобрались. |
Цитата:
Цитата:
Я даже могу три раза написать: репка, репка, репка. :pleased: |
Re: Вольф Мессинг
Цитата:
Но книга - есть. Того ж Володарского. Зачитал. Уберите фамилию с обложки - и классическое графоманское наибездарнейшее варево. Но убирать не надо. Пусть стоит. Или о нем нельзя плохо, потому что живой как бы классик? Ага. А потом помрет, и начнется: о покойниках либо хорошо, либо еще лучше. В общем, книженция - редкий уродец-выкидыш (даже по меркам выкидышей в целом). А уж сериал того ж автора глядеть - хренушки! Пусть он его сам смотрит. Вот оно, оказывается, литература со сценаристикой - до чего дело непростое! Тут, главное, поймать момент собственного омаразмения. Чтобы с достоинством завязать. |
Цитата:
|
Цитата:
За такие проговорки (а их там не одна и не две) на любое качество глаза закрываю. Качество мне друг, но истина - дороже. ПСЫ. Так чего там насчет АСА? Ну, брошюрка для секты по-аглицки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Олег Сокол, делаю устное замечание. |
Случайно набрёл на статью ивспомнил об этой теме.
Цитаты: Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Да? А теперь почитайте интервью с самим Краснопольским, который точно в теме, ибо режиссировал сие творение. И какие ОН видел документы и собственно сам, лично, самого Мессинга. Кто написал под моей аватарой "студент"? :shot: Давно уже не студент, к сожалению... Или к счастью? Философский вопрос. Можно порассуждать как-нибудь в удобной для этого теме... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря, за это время я не встречал человека, который бы переменил свою точку зрения на феномен Мессинга. Похоже, Кирилл, вы первый. С чем вас и поздравляю. По возвращении с дачи расскажу более подробно. Кстати, настоящая биография Мессинга существует. Ее написал польский журналист, земляк Мессинга - Игнатий Шенфельд (книга "Раввин с горы Кальвария, или Загадка Вольфа Мессинга».) А вот расследование, проведенное известным следователем прокуратуры Николаем Китаевым: http://www.pseudology.org/KitaevSmyk/Mess_01.htm |
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru