Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
|
Цитата:
они потом увидели это и ужасно злобились :blush: |
Цитата:
Если был, то и была тетрадочка с текстами песен, стишками, сложенной треугольником страничкой, на которой написано "Открывать нельзя!" Открываешь, а там написано "Ну какая ты свинья - ведь написано нельзя!" Думаю, у каждой девочки была такая тетрадка. И общих страхов у нас очень много. Потому что предки одни - они и оставили нам эти страхи в наследство. И страх темноты (человек в темноте не видит), и страх насекомых и мышей (они наше зерно жрали, когда нам его не хватало...) |
Не совсем так. У человека память избирательнее за счет абстрактного осмысления - то есть поиска всеобщих связей в своем личном опыте. Память животных, как и их сознание - предельно конкретно.
|
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
Маняша !
Цитата:
Зритель, в общем - тот же больной. Главное, что потом, причем для него, прежде всего для него. |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
Короче, у бабушки был дом, который каж-год белился известью. Известь - штука жгучая, руки надо защищать. Бабушка почему-то не надевала резиновых перчаток, а только "напальники" - ну... такое же как и резиновое №2... только маленькое. Однажды я нашла у предков... гм... оригинал. И долго не могла понять, что к чему: для пальцев - даже для взрослых - велико... :doubt: Я потом, кнешна, спросила у маман, что это такое :happy: :happy: :happy: |
сэр Сергей
Цитата:
А если серьёзно, это ещё одно очень интересное для меня открытие, которое вписывается в теорию о взаимосвязи всего живого на планете между собой. :yes: |
Олекс
Цитата:
|
Цитата:
|
Алхимик !
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: