Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Страх (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2183)

несс 08.12.2009 00:37

Цитата:

Зато вы
Цитата:

д...чили на Питера Пэна

Афиген... вы что, завидуете?! :horror:

Маняша 08.12.2009 00:37

сэр Сергей
Цитата:

О нем самом не думаешь, смотришь чтобы правильно отломки сопоставить, чтобы дрель во время остановить и мягкие ткани не повредить. Потом, о том, хорошо ли ушил, правильно ли дренировал.
Не поверю, что ни до операции, ни после всех этих важных манипулдяций вы ни разу не подумали, а как теперь себя этот больной чувствует? Во что вылились ваши усилия помочь ему по максимуму, ну правда ведь переживали? :yes:

Веселый Разгильдяй 08.12.2009 00:37

Цитата:

Девчачьи радости. Конфетный фантик тупо закладывается под осколок бутылочного стекла и засыпается землей.
а мы в децве однажды девчонок отследили с их секретиками, вытащили фантики и положили вместо них изделие №2, стыренное у шнурков. еще неиспользованное.
они потом увидели это и ужасно злобились :blush:

Олекс 08.12.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от Маняша@8.12.2009 - 00:24
Неужели и вы делали... СЕКРЕТИКИ?! :scary:
Интересно, а был такой - выкапывали ямку, туда клали картинку, сверху стёклышко. Потом закапывали, подзывали подружку и показывали ей этот секретик?
Если был, то и была тетрадочка с текстами песен, стишками, сложенной треугольником страничкой, на которой написано "Открывать нельзя!" Открываешь, а там написано "Ну какая ты свинья - ведь написано нельзя!"
Думаю, у каждой девочки была такая тетрадка. И общих страхов у нас очень много. Потому что предки одни - они и оставили нам эти страхи в наследство. И страх темноты (человек в темноте не видит), и страх насекомых и мышей (они наше зерно жрали, когда нам его не хватало...)

сэр Сергей 08.12.2009 00:38

Не совсем так. У человека память избирательнее за счет абстрактного осмысления - то есть поиска всеобщих связей в своем личном опыте. Память животных, как и их сознание - предельно конкретно.

Афиген 08.12.2009 00:38

Цитата:

Афиген... вы что, завидуете?!
Немножко. Питеру Пэну. :happy:

Маняша 08.12.2009 00:42

Веселый Разгильдяй
Цитата:

они потом увидели это и ужасно злобились
Еще бы! На самое интимное позарились, циники! :hit:

сэр Сергей 08.12.2009 00:42

Маняша !
Цитата:

Не поверю, что ни до операции, ни после всех этих важных манипулдяций вы ни разу не подумали, а как теперь себя этот больной чувствует?
А я знаю как он себя чувствует. Случай-то типичный. А когда он в анестезии он, конечно чувствует что я делаю, но не видит и ему не больно.

Зритель, в общем - тот же больной. Главное, что потом, причем для него, прежде всего для него.

несс 08.12.2009 00:43

Веселый Разгильдяй
Цитата:

а мы в децве однажды девчонок отследили с их секретиками, вытащили фантики и положили вместо них изделие №2, стыренное у шнурков. еще неиспользованное.
они потом увидели это и ужасно злобились
АААААА! Вы мне напомнили!!!! Ща расскажу.

Короче, у бабушки был дом, который каж-год белился известью. Известь - штука жгучая, руки надо защищать. Бабушка почему-то не надевала резиновых перчаток, а только "напальники" - ну... такое же как и резиновое №2... только маленькое.

Однажды я нашла у предков... гм... оригинал. И долго не могла понять, что к чему: для пальцев - даже для взрослых - велико... :doubt:

Я потом, кнешна, спросила у маман, что это такое :happy: :happy: :happy:

Алхимик 08.12.2009 00:45

сэр Сергей
Цитата:

Оказалось что у них есть нет, не ЦНС конечно, но аналог ее, как вобщем-то и аналоги других систем сложных организмов.
Вот они, мои пробелы в образовании. Не знал. :friends: Так это же меняет дело! Так...а каким образом? Блин, пока ничего не меняет, потому что ещё не решил, как можно использовать новые знания. :happy: Но захотелось поэксперементировать, пойду ловить одноклеточных. :happy:
А если серьёзно, это ещё одно очень интересное для меня открытие, которое вписывается в теорию о взаимосвязи всего живого на планете между собой. :yes:

Маняша 08.12.2009 00:46

Олекс
Цитата:

была тетрадочка с текстами песен, стишками, сложенной треугольником страничкой, на которой написано "Открывать нельзя!" Открываешь, а там написано "Ну какая ты свинья - ведь написано нельзя!"
Думаю, у каждой девочки была такая тетрадка
Ой, было! А еще - анкеты с кучей вопросов, самые главные из которых: "Что вы думаете о владелице анкеты?" и "Что вы ей пожелаете?". Читалось с замиранием сердца, когда отвечал мальчик, который нравился до... ну, не знаю чего. (до Питера Пена, наверное :happy: )

Афиген 08.12.2009 00:46

Цитата:

"напальники"
Напальчники?

сэр Сергей 08.12.2009 00:49

Алхимик !
Цитата:

Но захотелось поэксперементировать, пойду ловить одноклеточных.
Это не так уж и сложно. Если у вас недавно прошел дождь - наберите воду из лужи. И если у вас есть микроскоп - посмотрите на эту воду и увидите целую армию одноклеточных.
Цитата:

А если серьёзно, это ещё одно очень интересное для меня открытие, которое вписывается в теорию о взаимосвязи всего живого на планете между собой.
А вот это скорее пробел моего образования. Нет, я слышал подобные теории в некоторых религиозных деноминациях и у так называемых космистов, вот, у тог же Вернадского. Но глубоко с этой теорией не знаком.

несс 08.12.2009 00:50

Цитата:

Ой, было! А еще - анкеты с кучей вопросов, самые главные из которых: "Что вы думаете о владелице анкеты?" и "Что вы ей пожелаете?". Читалось с замиранием сердца, когда отвечал мальчик, который нравился до... ну, не знаю чего. (до Питера Пена, наверное
Ага. И анкеты были. А в классе еще был "Откровенник" - эт мы с подружкой придумали. Туда каждый мог на жизнь пожаловаться в письменном виде :happy: Причем это уже в старших классах...

Афиген 08.12.2009 00:50

Цитата:

мальчик, который нравился до... ну, не знаю чего. (до Питера Пена
Ну, хоть Пэн-клуб открывай...

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.