Re: Весна идет, весне дорогу....
Кандализа, Агата, спаибо и Ура!
Граф Д, Вячеслав Киреев, шутники =) Олекс, я только ночью узнала, что вчера был Международный день котов =) Мартовский кот, Мррр =) Иррина, как интересно, болгарский сайт =) Весёлые аисты =) Спасибо! Мора, спасибо! =) С Весной и с Мартом всех нас и котов тоже =) |
Рада, лекарства все выкинуть! Лечитесь хорошим настроением=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает, когда всё-таки весна наступит?
Я слышала, что морозы будут весь март, а снег растает только в середине апреля. |
Цитата:
|
Фикус, от Питера до Москвы =) И немного южнее Южного Бутово
|
А я верю - на Пасху потеплеет. А она в этом году ранняя :)
|
Варя, по вере и воздастся :happy:
все относительно - в общем-то сейчас если ветра нет, то на солнышке и при -10 тепло. а уж на самом солнышке, наверное, совсем жарко. |
И никуда весна не идёт, топчется на месте или даже отползает. После выходных снова минус 20С. Не могли бы модераторы отправить заморозки в бан? И выпустить оттуда глобальное потепление.
|
Цитата:
|
Люды, вы как ребёнки, ей-Богу.
Вспоминаю одного армянина-строителя отделочника. Он, приходя на работу, первым делом снимал башмаки, и ставил их сушить на батарею. - Смотри - говорю - покорёжатся и треснут. - Ну и что? - отвечат - Сегодня уже 20-е февраля. Там ещё неделя, и весна настанет. - Ага - говорю - С понтом, что первого марта сразу +20 ударит, и снег весь сойдёт? Март - это та же зима. Те же снега, те же метели. И морозы ещё вполне возможны. По старому стилю, до какого числа у нас ещё длится февраль? |
Угу, пока нам тут тепло мерещится, где-то цветной снег выпал. Только что по ящику сказали...
|
"Пришёл марток - одевай двое порток". Народная мудрость, если что...
|
Снег тает бешеными темпами, небо синее даже ночью.
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru