Re: Утомленные солнцем 2: Предстояние
Цитата:
|
Бразил, если вам нравятся фильмы михалкова, это ваше право, и я не стану
его оспаривать. но мне кажется странным, что вы, очень даже не глупый и образованный человек, по какой-то неводомой мне причине не можете рассмотреть всю ничтожность этого хамелеона и оборотня. михалкова я презираю, и это моё отношение к нему сформировалось задолго до того, как я начал посещать форум сценаристов. михалков - козёл, сразу говорю, а все кто его обожествляет - ослы. за исключением вас. |
Дурацкий коммент. Впервые в жизни поставил «Фууу!».
Никто никого не обожествляет, а фильмы (особенно ранние) у него были хорошие. Это вообще несвязанные вещи. Нормальные люди не парятся, любят и смотрят разное кино (в частности), а у вас шило в одном месте. Ну откуда оно (шило) взялось-то? Жили вы себе жили, а потом узнали, что Михалков — козёл? А кто вам глаза-то открыл? Да так, что вы теперь спать не можете… |
Цитата:
|
Телеплей, я высказал свою сугубо личную точку зрения.
ваш гнев понятен. уточняю - вас в число ослов я то же не заношу. тибэгу выношу устное предупреждение. |
Цитата:
|
И сразу вот, вот сразу: Брэк, господа!
Ну, так, на вселякий случай. Комедию пишу, а вы ругаться удумали на ночь глядя. |
Цитата:
Глядишь, чудный диалог можно было бы надыбать. Одна эта фраза чего стоит: Цитата:
Впрочем...брэк, так брэк! Всем спок спок)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне реально не нравится михалковская уверенность в своей святости. Мне на самом деле не нравится, когда о своих работах человек завляет, как о великих творениях! Как минимум это не скромно и пошло. Я уж молчу о его деяниях на посту председателя Союза Кинематографистов (там, кстати, похоже тоже одни завистники собрались). Я не понимаю всего этого "обожествления" мэтра. То что он практически крёстный отец киношной мафии не для кого не секрет, так что, этот факт может вызывать исключительно зависть? А простое человеческое неприятие - не может? Я не знаю никаких величайших достижений этого режиссёра, которые ставят его на порядок выше всех отечетсвенных коллег, кроме фамилии. Но именно так его превозносят и позиционирую - прямо светоч, последняя надежда отечественного кинематографа. Насчёт зависти, а почему никто не завидует не менее талантливым режиссёрам, да тому же Кончаловскому? Фамилия не та? Связи? Такое ощущение что страхом перед именем больше попахивает, чем реальным уважением к творчеству. Так не переживайте - никому из вас с его стола ничего не перепадёт и ваших расшаркиваний никто не заметит. Расслабьтесь. :) Высказывания Малыша некоррктны, согласен, но к чему эти холопские наезды на него из-за его мнения? |
Я мало смыслю в киноискусстве, но есть такое ощущение, что фильмы снятые Михалковым, могли бы снять многие (при наличии бюджета). Потому вряд ли их стоит относить к шедеврам. Недавно посмотрел интервью с ним. Как же часто он вспоминал Бога. Я почему-то привык сторониться таких людей - не искренние они.
А что до зависти. Да, я завидую его возможностям. Что тут такого? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это как? Разве не считается оскорблением пользователя?:) Пускай и гепотетического)))) Я не спора ради...мне просто кажется есть более прекрасные дела, чем обсуждать коллег по цеху, которые вполне возможно читают этот рисурс.)))) Сейчас предвижу "а вы!" "А сами!!" "А вот в этой теме то то про того то сказали, а в той то..то.." Да. не иделаен. Не берите дурной пример. )))) |
ТиБэг, Вы забыли ещё орфографию мою проверить. Чего сказать-то хотели?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот что Н.С. Оскара за "Утомленные солнцем" получил- нет:) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%...86%D0%B5%D0%BC |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru