Re: Гайд-парк. Часть 2
Цитата:
Беларусь и Украина УШЛИ САМИ, а я предлагаю выкинуть из состава России гагренозные территории. Оздоровить Россию радикальным хирургическим путем. Правда честно сказать предлагаю себе как гипотезу , ибо больше некому предлагать... |
Роберт Максвелл (посмотрите в википедии - кто он) участвовал в эпоху перестройки во всех переговорах Горбачева в Лондоне. На его деньги издавался красочный журнал «Наследие», где советскому гражданину напоминали о его православных корнях, а также о "кровавых делах" большевиков.
Журнал издавался Российским фондом культуры, которым руководила Раиса Горбачева. Через фонд поступали средства и на деятельность российских интеллектуалов. Одни интеллектуалы, либерального окраса, или, как тогда считалось, «левые», призывали освободить рвущиеся к самостоятельности народы союзных республик – «за вашу и нашу свободу». Другие, почвенники, ратовали за освобождение России от «подбрюшья» южных республик, «паразитирующих» на природной ренте. Как и в случае Ирана с Ираком, это был управляемый конфликт. Стереотип «расчленения через противопоставление» вполне соответствовал тогдашним убеждениям партийного куратора идеологии А.Н. Яковлева, бывшего посла СССР в Канаде, который к тому времени стал адептом и проповедником «информационной теории». |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На карту иногда смотрите. Смотрите, где расположена Татария, где Дон, где Дагестан и Грузия с Азербайджаном... |
Цитата:
|
Я давно заметил, что у нас, к сожалению, с большим энтузиазмом реагируют на призыв "бей черных", нежели "наших бьют". Что же касается национализма - про это я уже высказывался:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вскоре остепенилась. И теперь ... когда напьюсь - просто скромно, тихо валяюсь у подъезда... :haha: |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь - гордитесь - москвичи на такую зарплату не падки. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru