Re: Мужская тема. Часть 2
Мой прогноз:
A: 1. Польша 2. Россия B: 1. Германия 2. Нидерланды C: 1. Испания 2. Италия D: 1. Англия 2. Франция Призёры: 1. Испания; 2. Германия; 3.-4. Англия, Нидерланды |
Мой прогноз:
A: 1. Польша 2. Россия B: 1.Нидерланды 2. Германия C: 1. Испания 2. Италия D: 1. Франция 2. Англия Призёры: 1. Германия; 2. Франция; 3.-4. Польша, Испания Сетку не изучал. Возможно такой расклад и не возможен. Но пусть будет. Польша - Греция - 3:1 Россия - Чехия - 2:1 |
Цитата:
|
Валерий-М, ну тогда - слабаки.
|
Франция в двух товарищеских матчах показала очень внятную игру. Но товарищеские игры не показатель. Иначе мы были бы уже несколько раз ЧЕ и ЧМ. Против Испании статистика. Немцы невнятны в товарищеских матчах, зато в официальных всегда хорошо играют. Против чемпионства только статистика - еще никто 4 раза не выигрывал ЧЕ.
|
Приветствую! Мой прогноз.
Польша - Греция 2:0 Россия - Чехия 1:0 |
Рад бы, рад бы... Но Чех в подозрительно хорошей форме. Группа наша самая темная. Не сказал бы, что Россия в ней явный фаворит, все-таки, 3 экс-чемпиона в одной группе.
|
Всем привет!
Польша - Греция - 2:0 Россия - Чехия - 0:1 |
Цитата:
|
Мой прогноз:
Польша - Греция - 1:0 Россия - Чехия - 1:1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Польша-Греция 1-1
Россия-Чехия 1-2 |
Мои прогнозы самые позитивные:
А 1.Россия 2.Польша В 1.Нидерланды 2.Германия С 1.Испания 2.Италия D 1.Франция 2.Швеция Призёры: 1.Россия 2.Италия 3-4 Швеция Нидерланды 1день: Польша-Греция - 0:0 Россия-Чехия -1:0 |
Цитата:
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru