Re: Глухарь. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
Торт, Не путайте прямолинейность с резкостью, а резкость с грубостью. Человек выражает себя не только с помощью того, что он говорит, но и как он это говорит, когда и кому. А еще больше характер человека проявляется в том, чего он не договаривает :) |
Цитата:
|
Валерия,
Жаль, что наши абстрактные рассуждения с Нарратором Вы интерпретировали именно так :( Чтобы никакой двусмысленности больше не возникало (по крайней мере в отношении меня), выражу свою позицию четко и однозначно: к «Глухарю» отношусь нежно и трепетно! :) Соответственно, к его создателям – только уважение и благодарность за качественный и интересный проект! Вполне допускаю, что мнения о сериале могут отличаться от моего: все люди разные. А вот почему критика выражается иногда в столь некорректной форме – это уже другой вопрос… И сам сериал здесь совершенно ни при чем. |
Цитата:
Что касается "Глухаря" (я не раз говорил, что завидую его прдюсерам - но не сценаристам), то уверен, что такой продукт мог появиться только в России и только в наше бесстыдное время. В смысле - время без стыда Я сам приложил руку к созданию подобных проектов как продюсер. Но я всё же не до конца продюсер, и, как человек творческий, в итоге ужаснулся тому, на что трачу своё время. И ушёл в свободное плавание. Я покинул высокий пост с огромными возможностями и ни секунды об этом не жалею. "Глухарь" - почему менты не протестуют? Не пишут гневных писем? Мне наплевать, правда там или неправда. Но меня тошнит от мысли, что даже ИМ это пох... Охренительное время... Сил вам. |
Директор, Вы как всегда "правы", хоть и не видели ни одной серии. :)
Вот зачем Вы всё это пишете? Не могу понять мотивов. Зависть? Так клянётесь, что не завидуете сценаристам. Завидуете продюсеру - пишите гадости Ефиму. Цитата:
Цитата:
Только внятно, без пафосных общих фраз ни-о-чём, и без нервов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте сначала дождёмся показа заключительных серий? |
Цитата:
Не совершайте ошибки Ильфа и Петрова! |
Цитата:
|
Директор,
Знаете, я когда увидела первую серию "Глухаря", я тоже была в шоке))))) И поняла, что Илья Куликов имел ввиду, предупреждая, что это будет взрыв. И еще я подумала, что это очень круто: показать героев вот такими, какие люди в жизни, без крылышек за спиной. Потому и писем менты не пишут, что узнают себя. :( Я понимаю, о чем Вы говорили относительно героев. Но ведь никто не называл их положительными героями и образцом для подражания. И такие есть в сериале)))) |
Цитата:
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru