Re: Стоимость сценария. Часть 2.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, может под выплатой гонорара он имел в виду всего лишь аванс? |
Re: Интервью
Цитата:
Напрасно. Высокопрофессиональный продюсер. И вполне адекватный. Не знаю, что он теперь говорит о "Грузе-200", но когда фильм только выходил на экраны, он не был даже уверен, что его следует показывать в кинотеатрах. Для него это был некий эксперимент. И, как я понял, он скептически относился к идее фильма с самого начала. Однако перекрывать краны Балабанову не мог. Все-таки партнер. Но благодаря бурной антирекламе фильм собрал в прокате больше, чем ожидалось. Цитата:
Пойдет на ура. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ведь отношения Сельянова и Балабанова не есть отношения продюсера и сценариста. Кроме этого они еще друзья и партнеры. Есть и еще один момент. Перед выходом "Кочегара" Сельянов мне говорил, что все предыдущие проекты Балабанова отбились. Это был ответ на вопрос, почему он ведется на весьма сомнительные с точки зрения окупаемости идеи Балабанова. |
Вообще-то речь была не об этом. Я прокомментировал конкретные высказывания Сеьянова. Кому уж он там предоплату в 60 тыс $ за мультик делает и за меньшее не согласен, да ещё и эти деньги не отрабатывает, я не знаю и за язык его не тянул. Как и никто не требовал от него делать такие странные заявления о Грузе.
А то, что говорите Вы - что тут спорить? Не вижу предмета для спора. |
Цитата:
Мощных идей нет, а есть желание сценаристов получать немалые деньги. Вон, на соседней ветке автор, написавший свой первый сценарий, спрашивает 25 тыс или 40 за него просить. |
Цитата:
Цитата:
Тут либо Сельянов по ушам елозит, либо не так он крут, как Вы расписали. :) Каков может быть третий вариант? |
Цитата:
|
Цитата:
Но, в-целом, интервью - вправду - странное. Вроде - толковый уважаемый продюсер... :doubt: Насчёт "дауноподобных сценаристов" - в точку. Или он темнит чего-то. |
Цитата:
Начинающему художнику, например, вряд ли придет в голову просить миллион долларов за свою первую картину, на том основании, что столько получал Пикассо или Дали. |
Цитата:
|
Цитата:
История 45 летнего холостяка-интеллигента для нынешнего зрителя кинотеатров, мягко говоря, неинтересна. http://professionali.ru/Soobschestva...sskij_33443200 |
Цитата:
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru