Re: У кого-нибудь крали сюжеты, сценарии?
А, там одна буковка перепутана. С понторезом всё понятно, да и за примерами далеко ходить не надо. :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Я не буду больше переходить в общении с вами на матерную брань, которую вы частенько себе позволяете - как бы вы меня ни провоцировали. 3. Всё, что я писал о себе на этом форуме - правда. Куда уж конкретней? |
Цуцик,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Коль уж тема затронута, объективности ради, вне личного отношения - только ФАКТЫ: Глухать имеет две украинские награды "Телезвезда", два "Тэфи", "Золотого носорога" и номинацию (вошел в финал) "Золотого Орла". У сериала самые высокие, пока что недосягаемые рейтинги и доли даже при повтороном показе. Вы там как-то "правдиво" обмолвились, что давно эту планку перепрыгнули. Назовите хоть один проект (желательно с Вашим участием), который удостоился стольких же наград и имел подорбные рейтинги. Пока не назовёте - каждый вправе Вас считать лжецом или п.здоболом. Продолжить? |
Цитата:
(Сейчас, кстати, "Глухарь" тоже идёт: доля - 10; рейтинг - 3 с копейками; едва входит в десятку сериалов. Так что с "повторными показами" вы явно погорячились). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Глухаря, кстати, за 40 ДОЛЯ зашкаливала в прайм-тайм, когда самая высокая конкуренция среди каналов! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Собственно говоря, не вполне понимаю, о чем спор. Совершенен ли "Глухарь" в смысле драматургии? По-моему, этого даже сами авторы (дебютанты, кстати) не утверждают. С другой стороны, может быть, уважаемый Цуцик назовет хотя бы один (а лучше 2-3) отечественный сериал, который, по его мнению, совершенен?
|
Цитата:
Цитата:
1. Тут никто и никогда не внушал никому, что Глухарь - это "зе бест, это круто!!" 2. Раз уж на то пошло, то и вторая часть его утверждения - лжива, так как безотносительно моего участия в сериале, он-таки является событием. То есть на самом деле, по совершенно объективным фактам, как выразился Цуцик: "зе бест, это круто!!" Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цуцик,
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru