Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сама история, по сути, это ответ ребенка маньяку-педофилу. Тоесть, ребенок может наказать педофила.
А сюжет из логлайна понятен. Только я не понимаю, почему вызов властям - конфликт, а вызов родственнику-педофилу не конфликт!!! |
Цитата:
Но, противостоит властям - конфликт:-) |
Цитата:
p.s. вот сколько я ни захожу в эту ветку - каждый раз просто хочется биться башкой об стенку, когда читаешь логлайны, обсуждения, споры и в итоге видишь, что люди так нифига и не понимают, что такое логлайн и как его правильно писать. убейтесь об стенку все! слава богу, что на конкурс ввели такое потрясающее ограничение, как логлайн! давно было пора! это ж сколько бреда отсеивается заранее и графоманства! вэри! вэри энгри! |
Цитата:
но додуматься! ответом на вопрос поставить "семья рушится" - это млять! пипец просто какой-то! я пойму - ег одевочка кокнет, кастрирует, там не знаю, падёт жертвой синдрома стокгольмского, но "семья рушится" - это ваще атас. стоит ли после этого вообще людям тут что-то разъяснять? действительно легче выслать уведомление по мылу - логлайн дерьмо! пеши исчо! - и не расстраиваться из-за потерянной веры в человечество. |
Ярослав Косинов, если вас это так бесит, то чего вы вообще тут делаете?
Идите в другую тему и обсуждайте свои гениальные творения. Тут люди обсуждают логлайны и пытаются правильно их писать. А вы умеете писать логлайны, так вам тут делать нечего. И себе нервы побережете, и людям. Удачи. Это не указание, это совет. Я тоже, глядя на не неправильные логлайны, не понимал, чего я не прав. |
Цитата:
но вы правы. в энтой ветке, действительно, делать нечего - пустая трата времени. не заходил сюда с месяц и ещё столько же не зайду. |
Алкагест. "Чтобы довести дело до конца ему приходится познать себя с другой стороны,". Это как? А ослеп он от чего?
|
10 летняя девочка клянется
наказать убийцу своей сестры. В ходе поисков она выясняет, что убийца - её родственник. Но даже это не останавливает девочку нарушить клятву. Что ясно из последнего предложения? То, что девочка не останавливается против родственника-педофила. Она противостоит педофилу, она бросает вызов родственнику! Так почему же в логлайне к "инопланетянин" мальчик БРОСАЕТ ВЫЗОВ ВЛАСТЯМ - это конфликт, а девочка, бросившая вызов родственнику-педофилу - не конфликт? КТО-НИБУДЬ ОБЬЯСНИТ? |
Я не очень понимаю, почему на том, что родственник, нужно делать ТАКОЙ УЖ акцент. То - сестра родная, а то "какой-то" родственник. По вашему что, логичней было бы, если бы на сказала: "А, ну раз родственник, то ладно, пускай"?
|
Цитата:
То, что убитая девочка сестра Гг станет известно в самом конце. Тоесть, девочку НИЧЕГО не остановит. Я ясно выражаюсь? Меня тут раз... за то, что в моем логлайне не находят конфликта. Понимаете? Вот я и пытаясь понять где конфликт, а где нет. |
Цитата:
Цитата:
Разница: властям мальчики обычно подчиняются. А плохих дяденек девочки обычно сразу сдают родителям. Для этого мужества не надо. Мужество нужно девочке, чтобы несмотря на сопротивление семьи, страх и ... ... ... - все же выяснить - кто убийца. Вот это надо прописыватъ в логлайне. Допустим, папа у девочки - алкаш. И она его ненавидит. Но любит своего дядю. Причем так сильно, что прямо ах. и вот узнает, что именно дядя - убийца. Вот тогда перед ней дилемма - сдавать ли любимого человека ради торжества справедливости? Но это уже совсем другая история. |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru