Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Новый сериал (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=357)

Зелиг 10.05.2007 10:39

Цитата:

как это бывает: "приезжайте", а потом "главного не будет ещё недельку, подойдите послезавтра", "бухгалтер заболел" и т.д.
Кстати, любопытный сюжет мог бы получиться.
Цитата:

И тоже с "ТоплайнГрупп" (ТопЛайн Продакшн)? Если так, то стоит объявить об этом во всеуслышание и предупредить коллег. Я-то всё ещё надеюсь, что это какое-то недоразумение и непосильные проблемы не позволили им продолжить со мной диалог.
Наивный Вы человек, Кирилл. Это во-первых. А, во-вторых, насколько мне известно, креативный продюсер (кажется, Вы общались с ней) у них поменялся. Надеюсь, изменились и методы работы. Не факт, кстати.
Цитата:

я не собирался работать без Договора, я просто не успел его подписать - они замолчали внезапно. И аванс такой даже меня (небогатого провинуиала) ну никак не устраивал - билеты на паровоз дороже.
Кирилл, я понимаю Ваши трудности. Но факт остаётся фактом: Вы ПРИСТУПИЛИ К РАБОТЕ, НЕ ПОДПИСАВ ДОГОВОРА, И БЕЗ АВАНСА. Иными словами, по-моему, сначала следовало бы обо всём договориться (по эл. почте и по телефону), в том числе и о сумме аванса, потом приехать, всё подписать, получить и только потом браться за работу.

Кирилл Юдин 10.05.2007 10:46

Цитата:

Наивный Вы человек, Кирилл.
Это есть, немного.
Цитата:

Иными словами, по-моему, сначала следовало бы обо всём договориться
С самого начала, я не собирался вообще работать над этим фильмом. переписка у нас началась с Акимовой о моём сценарии полнометражного фильма. Между делом, она попросила взглянуть на другой сценарий (типа им очень понравилось, как я раскрыл персонажа в своём и им кажется, я могу помочь им найти решение их проблемы). Чисто мимоходом. Но потом, история получила развитие.

Зелиг 10.05.2007 10:57

Цитата:

Между делом, она попросила взглянуть на другой сценарий (типа им очень понравилось, как я раскрыл персонажа в своём и им кажется, я могу помочь им найти решение их проблемы). Чисто мимоходом.
Если Акимова на тот момент являлась достаточно близким для Вас человеком, тогда всё нормально. Но если Ваши с ней отношения не выходили за рамки рабочих, с её стороны, это - некорректное поведение. И имело смысл обратить на это её и своё внимание. Вот если бы она сразу сказала: "Вот сценарий. Мне кажется, у Вас получится его вылечить. Если Вам это интересно, почитайте." Тогда всё нормально.

Кирилл Юдин 10.05.2007 11:47

Ну теперь-то я умный. :pleased: Да итеперь мне хоть есть чем оправдать свою недоверчивость. А так, ну не хочестя думать, что все кругом злодеи. :confuse:

Зелиг 10.05.2007 11:50

Кирилл, это не они "плохие. Это жизнь такая." :horror:

Колми Комрад 10.05.2007 21:48

По теме. Что-то ПОСОХА давно не видно; кто-нибудь в курсе - в чем причина его исчезновения из эфира. И ожидается ли его кам-бэк.

Титр 10.05.2007 21:57

А вы не пробовали связаться с ним по Е-мылу?

Папесса 10.05.2007 22:32

Я пробовала. Ответил.Он мне много чего прислал. :friends: нормально, но уж очень жесткие условия.Хотя, может так и надо. :doubt:

Колми Комрад 10.05.2007 23:37

Связывался. Он ответил. Судя по тексту письма - интерес был. Выслал ремарки и еще один синопсис. С неделю назад. Ответа нет. Ждем-с.

Искренне надеюсь что он просто завален письмами.

Татьяна Гудкова 11.05.2007 00:00

Скорее всего, праздники.

Лука 11.05.2007 00:54

Казаков Алексей
Цитата:

Искренне надеюсь что он просто завален письмами.
Так оно и есть. Судя по всему, у них сейчас вовсю кипит работа над синопсисами, высланными нашими уважаемыми коллегами :yes:

Зелиг 12.05.2007 01:41

Цитата:

очень жесткие условия.Хотя, может так и надо.
\
Надо ещё не так... S&M

Зелиг 12.05.2007 02:37

Цитата:

Выслал ремарки и еще один синопсис. С неделю назад. Ответа нет.
А репризы не выслал? А бабки? Что, тоже не выслал?! :horror:

Татьяна Гудкова 12.05.2007 11:01

Да все в порядке, связь работает.

Посох 13.05.2007 02:47

2 Казаков Алексей
Получили ли Вы письмо? Извините за задержку с ответом. Действительно работы невероятно много, а Ваши истории требуют тщательного разбора. То есть можно, конечно, сказать сразу: неформат. Это действительно так, но это не будет отражать заинтересованность в Вас как в авторе. Тем более, что сразу виден Ваш профессионализм.
Прошу прощения, если кому-то не смог ответить сразу. К сожалению в сутках...
Какие тут праздники...

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.