Цитата:
как это бывает: "приезжайте", а потом "главного не будет ещё недельку, подойдите послезавтра", "бухгалтер заболел" и т.д.
|
Кстати, любопытный сюжет мог бы получиться.
Цитата:
И тоже с "ТоплайнГрупп" (ТопЛайн Продакшн)? Если так, то стоит объявить об этом во всеуслышание и предупредить коллег. Я-то всё ещё надеюсь, что это какое-то недоразумение и непосильные проблемы не позволили им продолжить со мной диалог.
|
Наивный Вы человек, Кирилл. Это во-первых. А, во-вторых, насколько мне известно, креативный продюсер (кажется, Вы общались с ней) у них поменялся. Надеюсь, изменились и методы работы. Не факт, кстати.
Цитата:
я не собирался работать без Договора, я просто не успел его подписать - они замолчали внезапно. И аванс такой даже меня (небогатого провинуиала) ну никак не устраивал - билеты на паровоз дороже.
|
Кирилл, я понимаю Ваши трудности. Но факт остаётся фактом: Вы ПРИСТУПИЛИ К РАБОТЕ, НЕ ПОДПИСАВ ДОГОВОРА, И БЕЗ АВАНСА. Иными словами, по-моему, сначала следовало бы обо всём договориться (по эл. почте и по телефону), в том числе и о сумме аванса, потом приехать, всё подписать, получить и только потом браться за работу.
|