Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Помогите. Часть 4 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3763)

Анатолий Борисов 14.02.2012 15:11

Re: Помогите. Часть 4

нектоодесса,
Перечитайте "Звезду" Казакевича и напишите не хуже.

ЕжеВика 14.02.2012 19:38

Может быть я ошибаюсь, но в конкурсном фонде, по-моему, был сценарий Ильи Куликова "Шахта". Облазила все вдоль и поперек - не могу найти! :rage: Если кто-то подскажет путь к нему - буду очень благодарна! :)

Сашко 14.02.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 377385)
Может быть я ошибаюсь, но в конкурсном фонде, по-моему, был сценарий Ильи Куликова "Шахта".

Ошибаетесь. Был и есть другой сценарий Ильи.

Ого 14.02.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от нектоодесса (Сообщение 377319)
Герой никогда не видавший войны сначала теряется на фронте, но затем привыкает и становится отличным бойцом. Спустя какие-то пару месяцев начинает показывать рекордные результаты. Находит на фронте свою любовь, женится(их отношениям отводится значительная часть второго акта)

А мне герой нравится. Резвый парень.

нектоодесса 14.02.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 377349)
нектоодесса,
Перечитайте "Звезду" Казакевича и напишите не хуже.

Спасибо.

нектоодесса 14.02.2012 20:43

Сарказм и ни одного ответа на вопрос.

Нарратор 14.02.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от нектоодесса (Сообщение 377392)
Сарказм и ни одного ответа на вопрос.

В этом сарказме и есть ответы на все ваши вопросы. И даже сверх того. Пока не научитесь разглядывать - сочинительством лучше и не заниматься.

Свен 14.02.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от нектоодесса (Сообщение 377319)
Жена должна играть важную роль в судьбе героя и в самой истории. Можно ли ее представлять лишь во втором акте? Или нужно перекроить так, чтобы она появлялась в завязке?

Делайте, как вам угодно. Это творчество, а не высшая математика. Пусть она вообще не появляется. О ней все говорят, но никто не видел. Муж тоже под конец фильма сомневается: "А была ли жена?" Но это уже неважно, когда руки по локоть в крови.

Кстати, с большим бы удовольствием отвечал бы персонажу с ником "некроодесса".

Фантоцци 14.02.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от Свен (Сообщение 377394)
Пусть она вообще не появляется. О ней все говорят, но никто не видел. Муж тоже под конец фильма сомневается: "А была ли жена?"

Пусть она появится в объективе его снайперского прицела.

Кандализа 15.02.2012 19:31

Можно ли оформить дарственную на недвижимость за один день?

Агата 15.02.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от Кандализа (Сообщение 377477)

Кандализа, конечно, можно. Главное, при посещении нотариуса не забыть принести все необходимые документы. И все.

Кирилл Юдин 15.02.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от Кандализа (Сообщение 377477)

Тут смотря что иметь в виду. Договор дарения между родственниками может быть заключен в простой письменной форме и даже нотариус не плотребуется. Но в любом случае, его нужно регистрировать в Управлении федеральной регистрационной службы. Что за один день, я думаю, сделать нереально. Если я ничего не путаю, то там сроки до месяца, после подачи всех документов. За это время проводится проверка документов и всякие регистрационные действия.
Это с учётом того, что все документы подготовлены заранее, например справка из БТИ, которая за один день не делается.

Кирилл Юдин 15.02.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 377479)
Главное, при посещении нотариуса не забыть принести все необходимые документы. И все.

Что "и всё"? :) У нотариуса это только договор составляется и заверяется (что не обязательно, если сделка между родственниками). А его в любом случае надо регистрировать в УФРС. Присутствие обеих сторон - обязательно. Или законный представитель должен быть. Но всё равно должен быть.

Тюбег 19.02.2012 00:59

Вот, есть парень, у него есть друг, несчастным случаем прикованный к постели, может только глазами двигать. Благо технологии зашли далеко, то с помощью компьютера и устройства реагирующего на движения глаз он может общаться с окружающими и в интернете. Так вот, друг просит парня встретится с девушкой из онлайна, с которым у него любовь по переписке вместо него ( друг понятно, по техническим причинам этого сделать не может, да еще к тому же девушке он не говорил, что находится в прикованном к постели состоянии). Парень соглашается помочь, но после встречи у него завязываются теплые чувства к девушке. В общем, любовь с первого взгляда.
Вопрос: парень в драматической ситуации? Друг хороший и давний.
Заранее спасибо за понимание и тумаки.

Стрелка 19.02.2012 01:12

А зачем друг просит друга встретиться вместо него? Ему-то какая в том польза?

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.