Re: Мопед не мой. Колесо второе
Кто-нибудь работал с агентством стардаст? Что знаете о них хорошего?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Национальный Банк «ТРАСТ» и компания CINEMOTION объявляют конкурс «История на миллион» с участием Брюса Уиллиса.
Для участия в конкурсе необходимо написать 6 историй с участием Брюса Уиллиса, объединенных одной идеей. Хронометраж одной истории: 20 секунд (900 знаков с пробелами). Автор лучших сценариев серии рекламных роликов примет участие в съемках студии Warner Brothers в Лос-Анжелесе с участием Брюса Уиллиса (все расходы по перелету и проживанию победителя конкурса организаторы берут на себя). Ролики станут частью рекламной кампании Банка «ТРАСТ» в 2013 году. Также победитель конкурса получит грант на посещение сразу двух семинаров Роберта Макки: «История на миллион» в Киеве и «Жанры + TV day» в Москве. Председатель жюри конкурса – Роберт Макки, всемирно признанный голливудский консультант, среди его учеников и последователей 49 обладателей премии «Оскар», 168 обладателей «Эмми», главы крупнейших компаний и государств. Генеральным партнером цикла семинаров Роберта Макки в Киеве и Москве выступает банк «ТРАСТ». Официальным представителем Роберта Макки на территории России и стран СНГ является компания CINEMOTION. Заявки принимаются с 22 августа до 17 сентября. Победитель будет объявлен 1 октября 2012 года. Подробная информация об условиях участия на сайте: http://trust.cinemotion.ru/ Отсюда |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Автор лучших сценариев серии рекламных роликов примет участие в съемках студии Warner Brothers в Лос-Анжелесе с участием Брюса Уиллиса"
А если понравятся по одному-два сценария разных авторов - пригласят всех ??? |
Конкурс: Обучение в мастерских у Гоши Куценко и Юрия Короткова.
КиноПоиск и Академия Коммуникаций Wordshop предлагает Вам попробовать свои силы в актерском мастерстве, режиссуре и сценарном мастерстве. Если у вас есть интересные истории, по которым вы бы хотели снять фильм, или же вы хотите проявить свои актерские таланты, участвуйте в конкурсе и поступайте в Академию Коммуникаций Wordshop. Слушатели, поступившие в Академию по итогам прошлогоднего конкурса в сценарную мастерскую, успешно защитили диплом, и их профессиональные работы уже находятся на рассмотрении у сценарных агентств и федеральных телеканалов. Многие выпускники режиссерского факультета также уже снимают работы по заказу различных клиентов. В течение 9 месяцев у вас будет возможность обучаться на одном из факультетов академии: - Актер театра и кино (мастер – Гоша Куценко) Снимите на видео одно из вступительных заданий на выбор: стих, басню или прозу в вашем исполнении. Залейте ролик на любой видео-хостинг и отправьте ссылку через форму ниже. - Сценарное мастерство (мастер – Юрий Коротков) Напишите заявку игрового полнометражного фильма или короткий рассказ. Объем – не более 1 страницы. Пришлите его через форму ниже. - Режиссура видео Снимите трейлер своего будущего фильма хронометражем 1 минута. Выложите его на любой видео-хостинг и пришлите ссылку через форму ниже. На каждый факультет будет отобран один победитель, который сможет бесплатно обучаться в Академии, и еще по 3 участника получат скидку при поступлении. Занятия проходят вечером, 3 раза в неделю, с 1 октября 2012 года по 1 июня 2013 года. Работы принимаются до 15 сентября. Конкурс действует для всех городов России. (всего: 35 участников) Источник |
У Гоши Куценко можно научиться чисто брить голову, чтобы она блестела.
|
А там о Короткове речь. Куценко - для актеров.
|
Это может быть интересно
Цитата:
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru