Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Евровидение (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=379)

автор 15.05.2016 11:27

Re: Евровидение

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 623397)
Смотрим Евровидение-2016!

Не смотрел.
Не смотрю.
Смотреть не буду.
И вам сие дурновкусие не рекомендую.

Надия 15.05.2016 14:22

автор, в этом году очень даже прилично всё было=)

автор 15.05.2016 14:30

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 623483)

Только с музыкой как всегда проблемы.

Нюша 15.05.2016 14:34

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 623483)

ну пожалуй за исключением того, что в угоду политике - поменяли правила)))))
Цитата:

Итак, простая математика. Она многое вам объяснит.

Итоговый счёт:
Джамала: 534
Лазарев: 491

Разница голосов: 43.

Чиновники каких стран дали нужное количество голосов?

1. Грузия
12 баллов - Джамала
(ни одного балла для Лазарева)

2. Польша
12 баллов - Джамала

3. Литва
12 баллов - Джамала

и... (барабанная дробь)

4. Израиль
12 баллов - Джамала
ну и то, что европейские и украинские люди - проголосовали за Лазарева. И если бы не нововведения - то победили мы!!! хотя - если уж по честному - то лучше пусть так. И победили (все понимают) - и не надо проводить этот конкурс у себя))))) Вообще класс! европа, как мне кажется в очередной раз украине оказала "медвежью услугу" "незалежной" - подарив ей победу.... И денег на это проведение вряд ли кто даст киеву. Хотя может олигархи "незалежной" со своего кармана за престиж скинутся))) они ж пацриоты))))

Нюша 15.05.2016 14:39

Вложений: 2
ну как то так....Получается что народ хотел в 2017 году приехать в Россию, а их опять на майдан загоняют(((((:(

автор 15.05.2016 14:42

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 623486)
Вообще класс! европа, как мне кажется в очередной раз украине оказала "медвежью услугу" "незалежной" - подарив ей победу....

Конечно. Полезные идиоты даром избавили нас от бесполезной траты денег. Умные вообще отказались участвовать в этом тошнилове.

Только украине в её положении проводить сейчас подобные мероприятия. Прошлого раза не хватило?

Надия 15.05.2016 15:03

автор, да на любом музыкальном конкурсе с музыкой проблемы. А этот не чисто музыкальный, а больше развлекательно-соревновательное шоу.

Мне всегда интересно было наблюдать за голосованием. А в это т паз всё как-то скомкали. Только в самом конце несколько минут была интрига.

Удивительно, что поляк попал в пятёрку зрительского голосования!

Что-то ведущие всё время говорили о том, что музыку написал ему Матвиенко. Это такая издёвка или на самом деле или это на самом деле ремикс песни Любэ "Давай за"?

Нюша, финансируют Евровидение страны-организаторы (пятёрка тех, чьи исполнители участвуют без конкурсного отбора). Так что Украине особо тратиться не придётся.

Но, ни Украине, ни России сейчас такой конкурс не нужен. Уж лучше бы в Австралию всех отправили =)

Вообще, чудно, если так дальше пойдёт, Евровидение переименуют в Мировидение=)

Нюша 15.05.2016 15:16

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 623497)
Но, ни Украине, ни России сейчас такой конкурс не нужен. Уж лучше бы в Австралию всех отправили =)

судя по тому, как голосовало жюри - они и хотели всех в Австралию отправить, но народ хотел в Россию, но отправили таки всех на майдан)))))))
Цитата:

Нюша, финансируют Евровидение страны-организаторы (пятёрка тех, чьи исполнители участвуют без конкурсного отбора). Так что Украине особо тратиться не придётся.

ну понятно. Однако:

Цитата:

ни Украине, ни России сейчас такой конкурс не нужен.

Да и ладно! Пусть проводят. Мне лишь интересно - будет ли Россия там участвовать и кто поедет?))) Мне лично очень понравилась версия Тёти Аси и автора)))):
Цитата:

Ансамбль песни и пляски Российской Армии
солисты - Гиви и Моторолла
со спецэффектами от Шойгу
)))))))))))

Надия 15.05.2016 17:01

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 623500)
судя по тому, как голосовало жюри - они и хотели всех в Австралию отправить, но народ хотел в Россию, но отправили таки всех на майдан)))))))

Вот это точно!

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 623500)
очень понравилась версия Тёти Аси и автора

Ага, какой-то театр абсурда ожидается :problem:

Ого 15.05.2016 17:03

Если кому интересно, я, в целом, согласен с мнением профессионального жюри Евровидения.

Надия 15.05.2016 17:05

Ого, интересно, а терепь подробнее=)

Ого 15.05.2016 17:07

Я бы где-то так расставил:
Австралия, Украина, Франция, Кипр, Россия.

Если бы Гагарина пела свою песню в этом году, поставил бы ее на первое место. Иногда переслушиваю ее и шведа, который победил. Из песен этого года перслушивать не хочется никого.

Крыс 15.05.2016 17:10

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 623528)
Австралия

Объясните мне, наконец, что там делали кенгурятники?.. Тоже Цеевропа, что ли? С какого боку?

Ого 15.05.2016 17:15

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 623531)
Объясните мне, наконец, что там делали кенгурятники?.. Тоже Цеевропа, что ли? С какого боку?

Да какая разница. А почему Казахстан на чемпионате Европы по футболу играет? Некуда бедной Астралии приткнуться, а петь хочется. Надоело, видать с Новой Зеландией соревноваться.

Надия 15.05.2016 17:16

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 623528)
Если бы Гагарина пела свою песню в этом году, поставил бы ее на первое место. Иногда переслушиваю ее и шведа, который победил.

Я вот кстати, вчера послушала, так напрочь забыла шведа, да песню Полины тоже хотелось вспомнить. У них там припевки похожие: о-о-о, созвучны вашему нику=))

Крыс, а что такое неуважение к австралийцам?

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.