Re: Евровидение
Цитата:
Не смотрю. Смотреть не буду. И вам сие дурновкусие не рекомендую. |
автор, в этом году очень даже прилично всё было=)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
ну как то так....Получается что народ хотел в 2017 году приехать в Россию, а их опять на майдан загоняют(((((:(
|
Цитата:
Только украине в её положении проводить сейчас подобные мероприятия. Прошлого раза не хватило? |
автор, да на любом музыкальном конкурсе с музыкой проблемы. А этот не чисто музыкальный, а больше развлекательно-соревновательное шоу.
Мне всегда интересно было наблюдать за голосованием. А в это т паз всё как-то скомкали. Только в самом конце несколько минут была интрига. Удивительно, что поляк попал в пятёрку зрительского голосования! Что-то ведущие всё время говорили о том, что музыку написал ему Матвиенко. Это такая издёвка или на самом деле или это на самом деле ремикс песни Любэ "Давай за"? Нюша, финансируют Евровидение страны-организаторы (пятёрка тех, чьи исполнители участвуют без конкурсного отбора). Так что Украине особо тратиться не придётся. Но, ни Украине, ни России сейчас такой конкурс не нужен. Уж лучше бы в Австралию всех отправили =) Вообще, чудно, если так дальше пойдёт, Евровидение переименуют в Мировидение=) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если кому интересно, я, в целом, согласен с мнением профессионального жюри Евровидения.
|
Ого, интересно, а терепь подробнее=)
|
Я бы где-то так расставил:
Австралия, Украина, Франция, Кипр, Россия. Если бы Гагарина пела свою песню в этом году, поставил бы ее на первое место. Иногда переслушиваю ее и шведа, который победил. Из песен этого года перслушивать не хочется никого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Крыс, а что такое неуважение к австралийцам? |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru