Re: Лирика. Часть 3
Николай Олейников
|
Цитата:
Червь был зол Готовил план расплаты Жесткий корпус, перескоп и латы Толко сьел его нахальный ясь Сьел банально, просто, не таясь Жаль что думал ты тем что осталось После того, как голова твоя карасю досталась! |
Цитата:
Сколько? В пинтах? Вернее в фунтах? Никто не поймет, мне можно открыться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, как в анекдоте, не могу спокойно спать, пока еда в холодильнике мерзнет. :haha: Мерзнут сыр и колбаса, Шоколад, котлеты, суп... Жалко их, пожертвую собой, Но спасу кого-нибудь... |
Цитата:
У нас стержень есть: Е 325, ГМО и Раптер)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Пока есть такие еноты-герои, Еда не замернет в утробе холодильной! Спи спокойно, карасик любой! |
Цитата:
Мы еще много звезд откроем Мы найдем решенья - ответы В океане и в центре планеты И из рук вдруг не выскользнет мир Пока он так походит на (сыр) |
Цитата:
Карасик откусил ему бочок. Не распробовал... Откусил второй бочок. Возмущается червячок - Некрасивый теперь... Карасику стыдно, Ровняет бочок, Теперь красивый червячок, Но маленький... |
Цитата:
|
Прочитала все три темы, где вы лирику писали.
Всё равно не поняла я, как так сделать, чтобы рифма Ну и смысл, конечно, тоже среди строчек появился. |
Цитата:
Когда я был безусым пареньком? Моею рифмой стать и ты могла, Своим дыханьем наполняя дом. С тех пор уже прошло не мало лет, Раскрыт обман под именем "любовь". Элина - в лирике давно уж смысла нет, Он в прозе жизни, где обман и боль... |
Я вышла замуж в девятнадцать,
Наверно вы пешком под стол в тот год пошли. Ха-ха три раза. Нет в жизни боли и обмана. |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru