Re: Женский монастырь. Приход 2
Цитата:
|
Нет, нет, мышей губить не дам. Мышь на мой взгляд одно из самых прекрасных творений природы.
|
Вложений: 1
Я раньше мышей вот таким способом ловил. Правда, пятирублёвая монетка с картинки - это много, мышА легко пролазит и вылазит в эту щель, не тронув банку и деньгу. 10-копеечная монетка - самое то, какой бы узкой щель при этом не казалась.
Не, ну потом да - мышУ ликвидировать как-то надо, она ж живая там внутри будет сидеть. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, тот хвост служил и хорошим подспорьем для свершения казни. Впрочем, вряд ли вы желаете дальнейших подробностей:) |
Цитата:
|
(не для слабонервных)
Вроде понятно объяснил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Один раз, правда, умная мышь попалась. Я в банку вместо сыра кукурузную палочку положил. Так она!
Залезла в банку, подтащила ту палочку к краю и зафиксировала её в щели рядом с монеткой. Монетка упала, а банка осталась стоять, поддерживаемая палочкой, которую мышА стала спокойно грызть, ничем не рискуя. После четвёртого раза плюнул и поставить мышеловку гуманную (что хребты ломает). |
Снаружи грызла?
|
В основном, да. Хотя снутри тоже было обгрызено, но не так сильно.
|
Действительно, умная мышь. надо же.
|
А есть еще клей от мышей. Его надо на что-нибудь нанести (дощечку, картонку потолше) и мышь приклеится. Ну и дощечку/картонку надо потом выбросить (да, не очень гуманно :(). До чего додумались двое моих коллег. Одна нанесла клей на тонкие листы бумаги и потом наблюдала ползающих по даче мышей-невест :). Муж второй нанес осенью клей на стены, шкафы, пол дачи. Весной он шпателем снимал с вышеуказанных мест трупики мышей, периодически выбегая на улицу "подышать".
|
С клеем жесткий способ. Если уж уничтожать, то хотя бы не мучая...
Цитата:
|
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru