Re: Мужская тема. Часть 3
:yes:
Цитата:
|
Да, Валерий-М, забыл сказать... Кубок - это право организации следующего чемпионата прогнозистов.
Когда там у нас олимпиада? Сколько там видов спорта? |
Цитата:
А лучшими нападающими турнира стали Роналду, Балотелли, Ибрагимович. |
Ночной бродяга, Отличная работа:thumbsup: Следующий этап - чм 2014:drunk:
|
Спасибо всем за то, что благодаря нашим общим усилиям и прогнозам было намного интересней смотреть чемпионат.:drunk: Ну а то, что кому-то повезло чуть больше или меньше, то это и не важно. Важен был сам процесс.:) За футбол!:drunk:
|
Валерий-М
Кодер Натан http://s8.rimg.info/13474ced48b564e4...809949aa46.gif Ночной бродяга, http://s13.rimg.info/02b4305c61f6324...fb9f715bf5.gif |
Ночной бродяга, большое спасибо. Без вас смотреть чемпионат было не так интересно!!!
|
Валерий-М, Кодер, Натан, поздравляю!!! :drunk:
Всем спасибо за великолепную игру! Ночной бродяга, огромная благодарность за организацию!:yes: :drunk: Ну, за Игру!!! :drunk: |
Цитата:
Я только футболом интересуюсь. Ну, разве что, еще за альпинизмом слежу. Кстати, в этом году проводится первый в истории чемпионат мира по альпинизму. Есть желающие сделать ставки? |
Валерий-М,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
де Жавю Олимпийский футбол он специфический, предсказать результат можно только случайно. Если я этих команд в деле раньше не видел, то что могу о них сказать? |
Валерий-М,
Цитата:
|
Поздравляю победителей: Валерий-М, Кодер, Натан, Алхимик :drunk:
Цитата:
А "Коллективный разум" разделил с Натаном почётное третье место. :) |
Я поздравляю "коллективный разум" с хорошим достижением и предлагаю ему начать играть в тотализатор. Очевидно, что может хорошо заработать на спортивных ставках....
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru