Re: Курилка. Часть 6
Чем спорить, лучше пройдите тест на знание рускей языке.
|
Сашко,
Цитата:
|
Цитата:
|
Сашко,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И я где-то накосячил.:) Лишь 11 из 14.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще - я человек свободный, не ограниченный какими-то дурацкими надуманными правилами. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прикол.
Сижу и от скуки провожу тестерование всех, кто под руку подворачивается. Человек так..., с десять, проверил... Лучший результат - прапорщик Беркало: 13. Вот, тебе и хохол! Остальные - так, средне статистический: 8, 7, 9, короче, от 6 до 9. Самый низкий - называть, кто, не буду: 2. Прикольная штука, надо признать. |
http://prikachi.com/images/211/4989211r.jpg
12 :doubt: |
Цитата:
Цитата:
В этом предложении выделенную придаточную часть можно заменить на причастный оборот посмотревшие Окружающая среда, в которой обитают разные организмы, постоянно эволюционирует. В этом предложении заменить нельзя |
Цитата:
Я не обладаю способностями к запоминанию разного рода терминов и правил (и вообще не злопамятный :) ). Меня выручает в подобных случаях только редкая способность анализировать. Я путаю причастные с деепричастными оборотами, но суть в целом понимаю. :) То есть путём исключения различных вариантов, я понял, что спрашивалось. И уверен, что в своих предложениях в данном вопросе ошибки не допустил. Ну а возмутился в шутку, разумеется, посмеялся над собой - я просто не способен всё это запомнить и уже смирился с этим. :confuse: |
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru