Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Покупаем сценарии (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=411)

Эгле 16.08.2007 22:45

Нора, спасибо...

Я пропустила в перечисленных адресах. Я отсылала непосредственно Анастасии Постновой - это редактор СТБ, только московский. Так что СТБ я не обошла своим вниманием :pleased:

Юрата 16.08.2007 23:11

Персефона
Нора , спасибо, девочки! :blush: :confuse: :kiss:

Титр 17.08.2007 12:02

Эгг,

Пигмалион
pgmscript@yandex.ru.

Студия Век
scenotdel@studiavek.ru

CINE PRO
Nadya@cinepro.ru
cinepro@inbox.ru

ТТО
Татьяна Киселева
kiselevatto@mail.ru

Наталия Боброва julivern@mail.ru откуда у меня это .... и какая компания ... что-то не помню... Кто-нибудь знает кто это? :doubt:

Титр 17.08.2007 12:03

Люди... будьте добреньки... дайте мыло Байрак ....

Эгле 17.08.2007 12:10

Цитата:

Сообщение от Титр@17.08.2007 - 12:02
Эгг,

Пигмалион
pgmscript@yandex.ru.

Студия Век
scenotdel@studiavek.ru

CINE PRO
Nadya@cinepro.ru
cinepro@inbox.ru

ТТО
Татьяна Киселева
kiselevatto@mail.ru

Наталия Боброва julivern@mail.ru откуда у меня это .... и какая компания ... что-то не помню... Кто-нибудь знает кто это? :doubt:

Титр, спасибо :kiss:

Но насколько можно доверять всем этим Векам, синепро, ТТО и проч. :doubt: Я про них ну ничегошеньки не знаю... :cry: А Пигмалиону вряд ли нужны мелодамы...

Наталия Боброва - вроде, Парамир :doubt:

Не помню, откуда у меня этот мейл, но написано, что Байрак... homenn@bk.ru Странный какой-то... Вообщем, не уверена я :yawn:

яблоко 17.08.2007 12:11

У Байрак портфель забит на два года вперед. Она не читает сценарии, по-крайней мере, до конца года.

Эгле 17.08.2007 12:12

Цитата:

Сообщение от яблоко@17.08.2007 - 12:11
У Байрак портфель забит на два года вперед. Она не читает сценарии, по-крайней мере, до конца года.
Яблоко, ну а мейлом поделиться все равно... :pleased:

яблоко 17.08.2007 12:16

Байрак Оксана - homenn@bk.ru

Тел: 4250409 (044)

Секретарь Наташа

Эгле 17.08.2007 12:20

Ну значить правильно насчет Байрак... Но мне не отвечали никогда... :pipe:

Кстати, rtr-edit@mosfilm.ru ну никак не проходит, хоть ты тресни! :rage: Recipient unknown........................................... ......................................

Нора, а есть у них еще какое-нить мыло? :doubt:

Нора 17.08.2007 12:34

С Байрак связываться не советую. Есть на то причины. :rage:

Эгле 17.08.2007 13:53

Цитата:

Сообщение от Нора@17.08.2007 - 12:34
С Байрак связываться не советую. Есть на то причины. :rage:
Ну и славненько, что не отвечали... Ну и не надо... :bye:

Титр 17.08.2007 16:52

Девочки, спасибо! :kiss:

Эгг, у меня тоже не работает вот это дело - rtr-edit@mosfilm.ru

Фантоцци 22.08.2007 12:53

Публикую здесь письмо от FILM.UA, отправленное с неофициального адреса кинокомпании. Мне кажется, оно написано по шаблону. Как всегда, очень вежливо звучит "к сожалению". При этом редакторы всегда выражают надежду на продолжение сотрудничества :) Мне кажется, им нужно заменить эту фразу на "...надеемся, что это письмо отобъёт у вас желание заниматься творчеством и рассылать сценарии."

Татьяна Стельмашова <stelmashova@mail.ru>
От редактора кинокомпании FILM.UA

Уважаемый Вадим!
Спасибо за присланный материал в редакцию кинокомпании. (что за материал? мешковина, джинса или китайский шёлк? и сколько?)
Но, к сожалению, он не подходит нам по многим пунктам (по ширине и расцветке). В случае наличия у Вас других заявок или сценариев, можете присылать их на этот электронный адрес. (ага, три сценария послал, щас поищу под диваном, может и завалялись где пара-другая) К сценарию желательно приложить расширенный синопсис (а что, в тот раз забыл приложить?).
С надеждой на дальнейшее сотрудничество, редактор кинокомпании FILM.UA Татьяна Стельмашова.

Леена 22.08.2007 14:31

Татьяна Стельмашова вполне адекватный человек. Я с ней общалась. А если сценарий не подходит, то обычно и высылают шаблоны. Но лучше шаблон, чем тишина. Я так считаю. И многие здесь присуствующие - тоже.

Нора 22.08.2007 14:41

Они могут быть ласковыми, когда их компании нужен тот или иной сценарий, а когда посылаешь новый, то не ответа, ни привета.

Через некоторое время я послала туда новый и сценарий и синопсис - молчок. Типа все ушли на форонт. :cry:

Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.