Нора, спасибо...
Я пропустила в перечисленных адресах. Я отсылала непосредственно Анастасии Постновой - это редактор СТБ, только московский. Так что СТБ я не обошла своим вниманием :pleased: |
Персефона
Нора , спасибо, девочки! :blush: :confuse: :kiss: |
Эгг,
Пигмалион pgmscript@yandex.ru. Студия Век scenotdel@studiavek.ru CINE PRO Nadya@cinepro.ru cinepro@inbox.ru ТТО Татьяна Киселева kiselevatto@mail.ru Наталия Боброва julivern@mail.ru откуда у меня это .... и какая компания ... что-то не помню... Кто-нибудь знает кто это? :doubt: |
Люди... будьте добреньки... дайте мыло Байрак ....
|
Цитата:
Но насколько можно доверять всем этим Векам, синепро, ТТО и проч. :doubt: Я про них ну ничегошеньки не знаю... :cry: А Пигмалиону вряд ли нужны мелодамы... Наталия Боброва - вроде, Парамир :doubt: Не помню, откуда у меня этот мейл, но написано, что Байрак... homenn@bk.ru Странный какой-то... Вообщем, не уверена я :yawn: |
У Байрак портфель забит на два года вперед. Она не читает сценарии, по-крайней мере, до конца года.
|
Цитата:
|
|
Ну значить правильно насчет Байрак... Но мне не отвечали никогда... :pipe:
Кстати, rtr-edit@mosfilm.ru ну никак не проходит, хоть ты тресни! :rage: Recipient unknown........................................... ...................................... Нора, а есть у них еще какое-нить мыло? :doubt: |
С Байрак связываться не советую. Есть на то причины. :rage:
|
Цитата:
|
|
Публикую здесь письмо от FILM.UA, отправленное с неофициального адреса кинокомпании. Мне кажется, оно написано по шаблону. Как всегда, очень вежливо звучит "к сожалению". При этом редакторы всегда выражают надежду на продолжение сотрудничества :) Мне кажется, им нужно заменить эту фразу на "...надеемся, что это письмо отобъёт у вас желание заниматься творчеством и рассылать сценарии."
Татьяна Стельмашова <stelmashova@mail.ru> От редактора кинокомпании FILM.UA Уважаемый Вадим! Спасибо за присланный материал в редакцию кинокомпании. (что за материал? мешковина, джинса или китайский шёлк? и сколько?) Но, к сожалению, он не подходит нам по многим пунктам (по ширине и расцветке). В случае наличия у Вас других заявок или сценариев, можете присылать их на этот электронный адрес. (ага, три сценария послал, щас поищу под диваном, может и завалялись где пара-другая) К сценарию желательно приложить расширенный синопсис (а что, в тот раз забыл приложить?). С надеждой на дальнейшее сотрудничество, редактор кинокомпании FILM.UA Татьяна Стельмашова. |
Татьяна Стельмашова вполне адекватный человек. Я с ней общалась. А если сценарий не подходит, то обычно и высылают шаблоны. Но лучше шаблон, чем тишина. Я так считаю. И многие здесь присуствующие - тоже.
|
Они могут быть ласковыми, когда их компании нужен тот или иной сценарий, а когда посылаешь новый, то не ответа, ни привета.
Через некоторое время я послала туда новый и сценарий и синопсис - молчок. Типа все ушли на форонт. :cry: |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru