Re: Я гений. Часть 3
Цитата:
У меня еще фарфоровые чайнички есть, один в виде капустного кочана (крышка - кролик) - знакомый скульптор подарила, она его лепила для одной фарфоровой маленькой фабрики. Но его мыть сложно. Стеклянный хорош еще ситечком внутри. |
Кстати, металлический у меня тоже был, но без рисунка. Удобный.
|
Граф Д, да, мы в нём подогревали воду, а потом он подгорел, и, видимо, его выбросили. Жаль, можно было использовать, как арт-объект=) А ещё был мелкий, совсем маленький, в нём кофе варили=) Тоже куда-то делся. Поднос остался с советкими знаками, но сейчас тоже не найду. После переезда, много чего старого выбросили, а что-то ждёт на балконе. Весной будут разборки, может найду. Покажу тогда.
А можно взглянуть на чайничек-капусту? |
Вложений: 1
Цитата:
У нас еще мельхиоровый был чайник, старинный, Вложение 7845 Это фото из фильма "На грани безумия", но у меня точно такой же был. И самовар с медалями, еще дореволюционный... Только его украли, мои родственники имели несказанную глупость держать его на даче, причем им даже не пользовались, ибо краник сломался. И когда его унесут было только вопросом времени. |
Граф Д, точно, уроните=))
Чайник, жалко. У нас керасиновая лампа была, стащили:( А у бабушки тоже была, куда делась не знаю, может соседке отдала, прялку точно, но та ей пользуется, это хорошо. Ещё у меня были лапти, куда-то делись. Пора выкидывать, действительно старое, поломаное, обычное=) Может тогда ценное отыщется:confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Манна, питомник для разведения джинов?:)
|
Цитата:
|
Чайник-капуста
http://img-fotki.yandex.ru/get/5641/...02679ea_XL.jpg Цитата:
|
Граф Д, симпатичный=)
|