Re: Курилка. Часть 8
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы утеряли логику в борьбе за пусек. Вы и здесь говорили об "оранжевой революции", вы не верили в технологию. А про "оранжевую революцию" вы знали и считали ее, до знакомства со мной, "кремлевским проектом". Об этом имеются все записи. Могу дать ссылку, если вы опять забыли свой пост. Так что лжецов здесь нет. На вашей стороне-отсутствие логики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это же Вы драли глотку за Пусси Райот, даже обещали на них жениться. Но потом отказались, потому что у Вас не та ориентация, чтобы жениться на них. Разве не так было? И курицу во влагалище тоже ведь Вы предложили им впихнуть, потому что в Вас они слишком легко помещалась, не было нужно Вас перформанса, или как Вы его называете "искусства". Разве не так всё было? Вы же мне об этом рассказывали сами. |
Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чего Вы хотите от меня? Я уже во всём сознался. Да, я выдвинул Пусси на Нобелевскую премию мира. И по физиологии тоже, на всякий случай. Курица не даст соврать. Да, я думал, что кремль придумал оранжевую революцию. Вы кругом правы. Дальше что? Вы умный, добрый и отзывчивый человек, я - Ваш полный антипод. Не тратьте своё драгоценное время на окончательное втаптывание меня в почву. Идите менору распилите в синагоге, что ли. Делом займитесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот. Затраченные силы дали свои всходы. Он уже пишет что-то разумное и близкое к действительности. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru