Re: Что слушаешь? Часть 4
|
|
|
|
Получасовой клип с кучей голливудских звезд
|
Немного гранжа. ) Молодая московская группа. Интересные ребята, мне нравится.
|
Сядь в любой поезд, будь ты как ветер, И не заботься ты о билете. Листик зеленый зажми ты в ладони Прошлое больше тебя не догонит. |
А я с удовольствием читаю подшивку давно забытого журнала Play, и слушаю музыку нулевых. Сегодня слушал Энэстэйша, Роба Зомби, Абза из 5ive, Блонди и Джуэл.
Ловлю себя на мысли, что со временем многое из музыки становится более удобоваримым. |
Что-то все такие старые... :)
Есть шутка: если ваше радио "шансон", значит вы уже постарели. А тут как ни зайдёшь, такое ощущение, что соревнования в "трухлявости". :) Встряхнитесь! Вот вам свеженкий позитивчик: |
Цитата:
Цитата:
Вот, например, еще почти "трухлявчик" ) |
Цитата:
Я вообще много чего слушаю. В роке, правда, подзастрял на альтернативе нулевых, Limp Bizkit, Linkin Park, Papa Roach, Evanescence, но это объяснимо, потому что ныне в роке ничего толкового не происходит. Что касается New Sound и New R'n'B, тут постоянный движняк, плюс дабстеп и грайм, все очень нравится, не успеваешь переслушать все, потому что если раньше покупал один mp3-сборник в неделю (была такая серия типа "лучшие новые альбомы"), то сейчас... Винчестер в 1 Тб набит под завязку, иногда думаю, что это еще за дискография Eagle-Eye Cherry, а это оказывается на прошлой неделе скачал и уже забыл. Ни разу не послушал. Но вот я писал про нулевые в другом посте, я порой и 90-е переслушиваю лучшее, и 80-е, на той неделе слушал easy-listening от Berry Lipman до Jean-Jacques Perrey. Зимой качал музыку 1985 года, переслушал все альбомы, входившие в британский Топ-40 в 85-м, просто мне интересно. Музыка для меня значит много больше, чем кино. |
Вообще когда-то начал эту ветку для того, чтобы разговаривать о музыке, делиться впечатлениями. Но постепенно тема превратилась в игру "залепи побольше клипов из ютьюба". Пока страница целиком откроется, полдня проходит. Я даже сюда иногда не захожу, потому что парад клипов не прекращается, а так охота историй, о том, какая музня у кого с какими воспоминаниями связана, например. :)
|
Цитата:
У меня был день рождения и мама с тетей взяли меня покататься по водохранилищу в Ульяновске, на пароходе. Ничего особенного: вода, чайки, ветер, скучные берега. По громкой связи что-то рассказывали из краеведения, а потом включили почему-то не что-то патриотическое или популярное, а Наутилус, о котором я еще ничего и знать не могла. Несколько раз прокрутили одни и те же песни, чтобы я получше запомнила: ветер, чайки, волны, солнце, "Круговая порука мажет как копоть, Я беру чью-то руку, а чувствую локоть. Я ищу глаза, а чувствую взгляд, Где выше голов находится зад. За красным восходом - розовый закат. Скованные одной цепью Связанные одной целью Скованные одной цепью Связанные одной..." Вот такой был день. |
Цитата:
Цитата:
Это как-то грустно, ИМХО. Так дело не пойдёт. |
а сейчас немного "черной" музыки )))
|
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru