Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 15 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4728)

Кертис 30.06.2013 00:16

Re: Курилка. Часть 15

О слухах. Не люблю я их. Вот, честно, мне все равно какая ориентация у Барто. Слухи распространять просто. Особенно, когда человек не может от них защититься. В свое время один известный в СССР детский писатель (да и сейчас он известен, думается) посвятил мне целую главу в своих мемуарах. Оно было весело читать, жаль, ответить я ему не мог. Отличный способ выиграть давний спор, да.
Так что, думается, о мертвых и отсутствующих либо хорошо, либо никак.
Если это обсуждение человека, а не его творчества. творчество обсуждать можно вне зависимости от присутствия обсуждаемого.
Как-то так.

Кирилл Юдин 30.06.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 434581)
о Барто слышала от девочки, у которой бабушка работала в Марьинке и тусовалась с богемой в тот период.

Вы очень хорошо с Алхимиком подходите друг другу. :) Аллилуйя.

Наташа Дубович 30.06.2013 00:17

Кертис, регулярно пью пиво с юристами :cry: В сравнении с обычным рабочим днем обычного украинского юриста все словесные упражнения Кирилла в остроумии - это блеклая проза наивного графомана.

ЕжеВика 30.06.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 434579)
ЕжеВика, а я ведь даже еще не написала, что я собираюсь с этой самой задницей сделать.

Как-то Вас сегодня на извращения тянет. От жары, наверное. То про лесбиянок пишете, то про огоньки на заднице. :horror: Боюсь даже представить что будет к утру. :happy:

Кертис 30.06.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 434581)
Кертис, специально для вас - о Барто слышала от девочки, у которой бабушка работала в Марьинке и тусовалась с богемой в тот период. От этого слух не стал менее слухом, не правда ли? Потому как такие вещи принципиально не доказуемы без фотографий. И то...

Ну, признания достаточно. А если его нет и нет фактов, зачем распространять слухи? Послушать мою консьержку, так у меня тут притон в квартире )

Кертис 30.06.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 434585)
Кертис, регулярно пью пиво с юристами В сравнении с обычным рабочим днем обычного украинского юриста все словесные упражнения Кирилла в остроумии - это блеклая проза наивного графомана.

С юристами не пью. Я их не понимаю. Да и утомляет слышать какую статью я только что нарушил и что мне грозит )))

Наташа Дубович 30.06.2013 00:21

Кертис, ну так и я о чем! За другое же говорила, за другое. Но все равно, хоть какая-то польза от этих словесных перепалок - не станешь же подушку дубасить, не солидно как-то.
Кирилл Юдин, завидно? Не переживайте, на одного глупца достаточно льстецов...

Кирилл Юдин 30.06.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 434585)
В сравнении с обычным рабочим днем обычного украинского юриста все словесные упражнения Кирилла в остроумии - это блеклая проза наивного графомана.

Как там этот приём Чапек назвал? :)

ЕжеВика 30.06.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 434578)
Двенадцать приемов литературной полемики или Пособие по газетным дискуссиям. Постоянно рекомендую почитать

Ну, что Вы, Кертис, тут все и без пособий мастера. Прямо общаешься и чувствуешь - интеллигентные люди, блин!

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 434587)
Послушать мою консьержку, так у меня тут притон в квартире )

Вот это в самую точку. У них наверное это проф.деформация такая - и профессию тебе придумают, и род занятий, и список пороков заодно. Вот кого надо в соавторы брать - фантазии и свободного времени вал!

Кирилл Юдин 30.06.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 434589)
завидно?

Уж боюсь уточнять, но всё ж спрошу - завидно что?

Кирилл Юдин 30.06.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 434592)
Прямо общаешься и чувствуешь - интеллигентные люди, блин!

Так, епта, чтоль мы французский не учили.

Наташа Дубович 30.06.2013 00:27

ЕжеВика, вот да, неудачно все-таки Кирилл решил встрянуть. Долгое сидение за компьютером раздражает - видать, прямо через пятую точку :haha: Сейчас сижу и думаю - просижу оставшиеся ...дцать лет на попе и буду к концу жизни бросаться на всех, как Юдин. С этим надо что-то делать.

Кирилл Юдин 30.06.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 434589)
Не переживайте, на одного глупца достаточно льстецов...

И кто ж в вашей паре кто?

Наташа Дубович 30.06.2013 00:34

Кертис,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 434591)
Как там этот приём Чапек назвал?

Напомните специально для отсталых в развитии, пожалуйста...
ЕжеВика,
Цитата:

Прямо общаешься и чувствуешь - интеллигентные люди, блин!

Еще бы, сексуальная ориентация Барто - хит сезона. Может, дискуссионный семинар по теме замутим? Туром по городам России как прокатимся...
Цитата:

Вот это в самую точку. У них наверное это проф.деформация такая - и профессию тебе придумают, и род занятий, и список пороков заодно. Вот кого надо в соавторы брать - фантазии и свободного времени вал!

За это их в фильмах и убивают. Консьержки - расходный материал для антагониста. Вы думаете, чего они такие злые.
Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 434593)
Уж боюсь уточнять

То-то же. А вообще, завидуйте, я вас покидаю и иду кувыркаться с мужем. Так что завидуйте, что вам еще остается?

Кирилл Юдин 30.06.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 434595)
видать, прямо через пятую точку

Нет, у Вас явно какая-то нездоровая тяга к аналу.

Цитата:

С этим надо что-то делать.

Вам виднее.

Цитата:

Сейчас сижу и думаю - просижу оставшиеся ...дцать лет на попе и буду к концу жизни бросаться на всех, как Юдин.

Подумалось, а ведь Вы состаритесь гораздо раньше меня. И ведь через каких-то 10-15 лет, глядя на Ваши морщины, обвисшие груди-наволочки и целлюлитную "пятую точку", Вам уже никто не станет прощать Вашу глупость и хамовато-быдляцкое поведение. Так и будут говорить отворачиваясь с презрением "снова эта помятая жаба рот открыла".
А я к тому времени стану лишь мужчиной в расцвете сил. :)

Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.