Re: Курилка. Часть 15
О слухах. Не люблю я их. Вот, честно, мне все равно какая ориентация у Барто. Слухи распространять просто. Особенно, когда человек не может от них защититься. В свое время один известный в СССР детский писатель (да и сейчас он известен, думается) посвятил мне целую главу в своих мемуарах. Оно было весело читать, жаль, ответить я ему не мог. Отличный способ выиграть давний спор, да.
Так что, думается, о мертвых и отсутствующих либо хорошо, либо никак. Если это обсуждение человека, а не его творчества. творчество обсуждать можно вне зависимости от присутствия обсуждаемого. Как-то так. |
Цитата:
|
Кертис, регулярно пью пиво с юристами :cry: В сравнении с обычным рабочим днем обычного украинского юриста все словесные упражнения Кирилла в остроумии - это блеклая проза наивного графомана.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кертис, ну так и я о чем! За другое же говорила, за другое. Но все равно, хоть какая-то польза от этих словесных перепалок - не станешь же подушку дубасить, не солидно как-то.
Кирилл Юдин, завидно? Не переживайте, на одного глупца достаточно льстецов... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕжеВика, вот да, неудачно все-таки Кирилл решил встрянуть. Долгое сидение за компьютером раздражает - видать, прямо через пятую точку :haha: Сейчас сижу и думаю - просижу оставшиеся ...дцать лет на попе и буду к концу жизни бросаться на всех, как Юдин. С этим надо что-то делать.
|
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
ЕжеВика, Цитата:
Цитата:
Кирилл Юдин, Цитата:
|