Re: Требуются "Ghostwriters"
[QUOTE=Турбополис;608286]
Цитата:
Но в коллективной работе всегда есть главная проблема, найти авторов, которые пишут одинаково и желательно чтобы они ещё и думали на одной волне, а то начнётся, я это писать не хочу, это не прокатит, мой гений лучше всех ваших вместе взятых. Есть большая разница между обязательной работой, когда ты состоишь в группе определённых сценаристов и работаешь за фиксированную зарплату и группой энтузиастов которые может быть, а может быть здесь главное словосочетание заработают потом на своём труду. |
А вообще, собирай команду, у меня пока свободное время есть, буду первым в "Охотниках за миллиардами"! :direc***:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один аргентинец. Он из Аргентины прямо в ЛА направился, представьте) А второй американец. Из остальных одна шведка меж прочим. Но работали над собой конкретно много, я так не умею) |
Цитата:
А в целом - безотносительно ко мне, совершенно, и к кому бы то ни было здесь также - но Вы знаете, совсем разные истории бывают. Мы склонны более замечать истории успеха, но есть и другие. Припоминается мне девушка, она писала здесь на сайте у нас о Голливуде на своем личном опыте - и ее рассказ отнюдь не был радужным. Да и в целом - тех, кто добился, мы справедливо хвалим и чествуем (победитель ведь прав), но другие люди - те, кто нет, и кто остался в тени и об историях которых не сняли фильмы (за исключением "Малхолланд Драйва") - они ведь, возможно, носом землю рыли и эту же землю ели - а толку не было. По-всякому ведь случается, и слишком много факторов вовлечено. |
[quote=Турбополис;608286]
Цитата:
Цитата:
На том же Ютубе есть немало пилотов (причём, некоторые очень приличного качества), которые всего лишь пилотами так и остались. То есть, продолжение никто не заказал. Увы. |
А что сразу Голливуд. Можно мечтать стать депутатом Европарламента. Вождем индейского племени. Арабским нефтяным шейхом. Шансы примерно равны.
|
Цитата:
|
Сойдутся звёзды, получится, не сойдутся, не получится. Талант в наше время необязателен.
|
Цитата:
Но из СНГ я никого не призываю туда направлятся - даже напротив, не думаю, что что-то выйдет. Манго, я знаю про какую девушку вы говорите. Я читала ее текст - тут все просто. Ей надо было начинать с изучения английского, а не с Голливуда. Также это касается всех, кто не знает англ. и стремится там чего-то добиться. Ну вот представьте написали вам на ломанном русском сценарий и просят снять. Понравится? |
Манна, да, что там незнание английского!!! Американы, даже, к акцентам английского ревниво относятся.
Того же Мэла Гибсона, который начинал в Австралии, долго не хотели снимать, потому что, у него был австралийский акцент... |
Я сейчас нахожусь в Лос Анджелесе и встречаюсь с различными продюссерами..Очень все трагично..Дыра между Студиями и Независимым кино..Продюссер за ужином мне говорит я бы тебе дал написать этот сценарий, знаю что это в твоем стиле, но я уже другу обещал ))
|
Цитата:
Понятно, что продюсер сильно не озабочен качеством сценария. Он не сказал - ты напишешь лучше, потому пиши ты. Или же он считает, что друг напишет лучше, и просто из такта не сказал об этом. А если качество сценария не принципиально, то какого рожна быть таким наивным, как пионер семидесятых. Заряжаешь продюсеру откат с гонорара 20 процентов. Бизнес - ничего личного, какие друзья. Или друг уже зарядил продюсеру откат. Или продюсеру такой откат только мараться из-за мелочи. Загадочная американская душа. Ничего не понятно. |
Да, согласен, договариваешься об откате и всё, кто откажется от халявных денег?
Если ему не бегать и не искать куда этот сценарий пристроить, а уже готовые налаженные связи со студиями, вообще получается халявные деньги. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru