Цитата:
А вы такой уж прям примерный? |
Цитата:
а не лохматый геморрой! |
Цитата:
Может, закончим обсужденье? |
Цитата:
давайте право завИршим. :happy: |
Заселить стихов бы хоть в будку собачью,
Чтобы жили они всегда на цепи.. И кормить их бы костью И супом горчим.. И ласкать бы.. с блохой на боку.. от руки.. Я согласна селить их.. Но только они -то... почему -то... В той будочке - жить не хотят. Вот и тянешь из душь их на воздух магитом.. Но а души зачем -то тоскуют, болят. Я слыхал человек, предназначенный казни.. Не боялся её и смеялся, шутил.. А когда палача увидал, то рыдая.. Сам себя топором по башкенции бил. От того и в народе у нас часто кстати, Всё героев стоит издаленчи толпа..Только дело до кази - Как эти вот дяди.. За тапор, да скорее, чем жизнь коротка. |
Над нашею речушкою - закат,
сад душою ясно озаряет.. И в саду, как много лет назад, Парень на гармошечке играет.. Только это, братцы - просто сон Нет парнишки, сад спелили летом.. И зачем же мне тогда писать, И зачем же быть тогда поэтом.. Коль нельзя тот миг уж повторить, О котором лишь во сне мечтаю.. Над речушкой всё заката нить.. Да вдали собака тошно лает. |
Христианское...
Грязь, полный мрак, и кругом пустота, в воздухе разлито зло Шёл человек, ковылял он едва – в мёртвой тиши, по пути в никуда Недолго осталось ему ковылять, тьму очень сильно сгустило Споткнулся, упал, еле встал и опять, рухнул - отверзлась могила 2 А где-то вблизи князь мирской – Люцифер, лютая ярость во взоре Ждёт не дождётся, когда ж человек, душу свою заложит навек Чтоб оставаться в рабстве вовек Мучиться в огненном море 3 Нашёл человек в себе силы и встал Руки свои простёр к небесам Голосом, полным скорби, воззвал Отче родной, погибаю - спаси Нет уже сил груз грехов мне нести Сердце тебе я отдам 4 Яркая вспышка блеснула во тьме, дьявол заёрзал в тревоге Глас с неба грянул, гром по земле Ступал человек по дороге Спина распрямилась, походка легка Взгляд уже ясен сегодня Исчезли ухабы, вокруг лепота Дивное царство Господне 5 Ангелы в небе играются чудно Солнышко светит, роса на траве Спас меня Господи, дал то, что нужно Обрёл я блаженство на грешной земле © Весна 2005 |
Встретились два друга на вокзале.
Видно, что не виделись давно. Долго целовались, обнимались, Покуда ..... не встал у одного. :happy: |
Добрый вечер, Сами. Давненько тебя не было.
Мисс Миа, мерси не отделаешься... )) |
Цитата:
|
:blush:
|
Цитата:
Ноги свои я с кровати спустил И ощутил, что мир круглый. Трудно стоять - я вчера перепил И не взял себе пива на утро. Сухо во рту, а в душе - пустота. Нервы - как струны гитары. Рядом - девица, но явно "не та", Типа Софии Ротару. Думаю: "Всё - до ларька не дойти Мне за моим опохмелом". Да и, к тому же, нечем платить За опохмел... Может, телом?! Тело моё никому не к чему, Ну, а душа - и подавно. Нычку достану, хотя бы курну... Мир совершенный! И славный. |
Гость (Посвещается Зелигу).
Я не циник и не хам, и нету во мне злости Если малость приглядеться - люди хороши. Тока нынешней зимою зачастил я в гости. Хожу не ради барыша, а чисто для души. Дачи выбираю я, признаюсь, по наводке. Сторож Митрич помогает, старый крохобор. Собираюсь мигом я: беру пол-литра водки, Мешок коровьего дерьма, кувалду и топор. Дверь дубовую взломать, для меня малина, Чайник сплющу топором, кувалдой - пылесос, А еще люблю посрать в гостиной у камина, И в уютной спаленке разбросать навоз. Чтобы мебель порубить не жалею силы я, Разобью и растопчу кухонный сервиз, Приезжайте дачники, приезжайте милые, Ждет вас раннею весною пребольшой сюрприз. |
Цитата:
|
Когда весна в полях цвела,
И призрачная даль звала, Я музу поймал за крыла! Она отбивалась как только могла... |
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru