Re: Курилка. Часть 19
Цитата:
Накинувшись на кого-то другого - вы могли его сильно ранить. А я вас уже хорошо знаю - мне пофигу. :) Ну а вообще, как, полегчало? Выросли в своих глазах? Или мои труды оказались напрасными? |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
З.Ы. Кстати, о том, что девушка-реципиент беременна я не писал :) Цитата:
Я объяснил, что объясняю упрощенно, крайне упрощенно.Причем, сделал это загодя и сразу. Поэтому, рассказал в немного утрированой форме. Потом, в следующем посте дал более развернутые объяснения. Ну, право, не биохимические же реакции мне тут прописывать!!! Цитата:
Цитата:
При заражении другого человека, эта информация, грубо говоря, может попасть и закрепиться в другом организме и его потомстве. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу, чтобы вы перестали кидаться здесь на людей, и набросились бы на главного героя и главную героиню. Мне кажется вы много энергии на пустое тратите. Почему мелодрамы? ХЗ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это ещё забавнее, потому что какие бы мутации в результате поражения вирусом не произошли в организме, он всё равно будет стремиться вернуть, восстановить свой код ДНК. И чем больше времени пройдёт, тем больше поражённых и мутировавших клеток будет заменено на исходные. Иначе мы давно бы уже все клонами были. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл, прямо сейчас выключите комп. Завтра не заходите на форум. И послезавтра.
Делали так раньше? Хочется уколоть сэра Сергея? Но вы включаете силу воли и не делаете этого. Просто заканчиваете спор. И пусть его ответ будет последним в этом споре. Даже не ваше: "Пусть так" или "Хорошо. Оставайтесь при своем мнении" или "Не хочу спорить с глупцом" Просто больше ничего не отвечайте прямо сейчас. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы тоже не любите писать? Я думал любите. ((( |
Цитата:
Не здесь. И не с такими людьми. |