Давайте.
|
Зелиг Зря стараетесь. В форуме больше прислушаются к словам Ревирины, которая знакома со мной лично, заключила с компанией два договора, получила два аванса, один полный расчет и тоже закончила ВГИК. Она считает что с авторами у нас работают корректно. И еще 30 с лишним человек того же мнения. А вы пытаетесь внушить окружающим сомнения в компании на основании того что она отказалась платить НЕСУСВЕТНЫЕ суммы вашему приятелю, от которого вы уже трижды отреклись... Прекратите раз и навсегда поминать "Пирамиду" всуе. Это уже просто подло! А значит недолго до того когда вас публично назовут ПОДЛЕЦОМ!
|
Бразил
Да я уже никак себя не веду. Хватит задирасться. :confuse: Я не хамила. И неадекватным никого не высталяла. Давайте жить дружно. :friends: Пы.сы. А сценаристов я своих люблю нежно, холю и лелею. :tongue_ulcer: |
Настройщик
Зелиг Ну все, все, брек, генацвале!!!! :boxing: :direc***: |
И кстати Ревирине за ее первый сценарий мы заплатили на 12% меньше, чем Марине Мареевой за "Сайд-степ"... А за второй - столько же. И никто из наших авторов свои гонорары унизительными не считает.
|
Цитата:
Она не хамила, а я всё задираюсь и задираюсь. Окей. |
Цитата:
Напрасно все ругают ВГИК. Все равно это киношкола мирового уровня, кто бы что ни говорил. |
Лека
Я не ругаю ВГИК, а просто, как и многие мои коллеги, раздражаюсь от ВГИКовского высокомерия. В ГИТИСе учили не чуть не хуже... |
Лека
и речь не про сценарные клише... а про подход к решению творческих проблем и сценаристами, и режиссерами и операторами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу пояснить... была такая картина "Каталажка". На ней сначала был художник-вгиковец. Решали проблему, как снять обрушение тюрьмы. Он сделал смету на 40 тысяч долларов и потребовал два месяца на подготовку. А театральный художник поехал в порт, взял 16 контейнеров морских на прокат, поставил их 4 на 4, снял дверцы, сделал из алебастра фальш-стену и все прекрасно сняли. Через 3 дня и за 3000... Вот я о чем...
|
Цитата:
|
Цитата:
клише подхода к решению творческих проблем? Это что-то новое... Я работаю в бизнесе и кое-что знаю о классификации подходов к решению проблем, напр. проактивный и реактивный и т.д. Но клише... Нет, я Вас просто не поняла... Если не сложно, приведите какой-нибудь отвлеченный пример (чтобы не повторять чужих ошибок :pleased: ). |
Цитата:
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru