Re: Посоветуйте фильм
Цитата:
"Экстро" - но вам не понравится. "Звёздные войны. Эпизод 1" - про маленького Дарта Вейдера и разнообразных всяких вокруг него. "Полёт навигатора" Есть один фильм - я его в детстве два раза глядел в кинотеатре - то ли ГДРовский, то ли чехословацкий, откуда-то оттуда короче. Названия не помню - там школьники инопланетный корабль нашли, запрятанный в горах и запрограммированный на автопилоте перевезти нашедшего его к себе на планету. Они, короче прилетают - а там экологическая катастрофа, кислотные дожди и прочие прелести. Помогают там всем в общем. Мрачный такой фильмец. Хотя сегодня, наверно, будет смотреться наивно. |
Спасибо, Нарратор! )
Цитата:
Но это не так важно, может, попадется когда-нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще вспомнила на тему детей и инопланетян. Правда не фильм, а мультфильм, советский по Булычеву, почему-то не очень широко известный. "Два билета в Индию" Там инопланетный ученый профессор в форме тигра-разумного встречается с детьми и они ему помогают на галактический симпозиум попасть. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, у Кира Булычева, по-моему, еще нашлось бы чего-нибудь для экранизации. Дорого, наверное. Спасибо, Тетя Ася! |
Цитата:
|
Цитата:
Он про подростков, фантастика, но немного мне сейчас не в тему, так что ладно. |
Нашёл! Про тот который этот. Ну, где мальчишки корабль нашли космический и на чужую планету полетели: http://www.kinopoisk.ru/film/228751/
|
Цитата:
Просто тут вот только на словацком (или чешском?) нашелся. Прикольно. Надо посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне нравился фильм, как старшеклассников отправили на далекую планету, высчитав, что прилетят они как раз когда повзрослеют, а получилось, что прилетели подростками. Наш советский фильм, забыла как называется. Там на планете все роботы были и хотели в мозгах что-то подкрутить и сделать людей счастливыми.
Кто подскажет, кстати, как называется? |
Цитата:
|
обожаю этот фильм))
|
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru