Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 21 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4923)

Кертис 24.10.2013 16:28

Re: Курилка. Часть 21

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 459451)
Т.е. это был всё же shooting script?

По сути - да. Поэтому и требования к оформлению были не совсем стандартные.

Нарратор 24.10.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 459454)
У нее там не все возможные ситуации есть.

А чего нет - оформляйте по своему усмотрению. И поскольку у неё там очень мало чего нет - то особой катастрофы от мелочи, оформленной как-то "не так" не случится.

Стрелка 24.10.2013 16:43

В конкурсе Бомбей Сапфая вроде как напечатали шорт лист (пять сценариев, за которые предлагается голосовать пользователям фэйсбука). Я два прочитала, теперь не могу открыть их страничку. Первый, про бабульку с отравленными кексами мне понравился, в принципе заданный диалог интересно встроен. А второй, про птичек - имхо, ерундовый наивняк. На конкурсе "Копилка Фантазера" не хуже истории были))

Серебро 24.10.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от Арроу (Сообщение 459459)
В конкурсе Бомбей Сапфая вроде как напечатали шорт лист (пять сценариев, за которые предлагается голосовать пользователям фэйсбука). Я два прочитала, теперь не могу открыть их страничку. Первый, про бабульку с отравленными кексами мне понравился, в принципе заданный диалог интересно встроен. А второй, про птичек - имхо, ерундовый наивняк.

Вот, чёрт! У меня нет аккаунта на ФБ и не планирую заводить:
https://apps.facebook.com/imagination_series/

А без регистрации - не открывается! (Скорее всего, наши с Вами посты надо в "Мопед" переносить. там публиковали Анонс о конкурсе).

Элина 24.10.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 459457)
А чего нет - оформляйте по своему усмотрению. И поскольку у неё там очень мало чего нет - то особой катастрофы от мелочи, оформленной как-то "не так" не случится.

Знаю. ) То я так, чисто для информации, я не заморачиваюсь на самом деле.

Стрелка 24.10.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 459462)
Вот, чёрт! У меня нет аккаунта на ФБ и не планирую заводить:

А я специально для таких случаев завела на придуманное имя :) Люди, которые в фэйсбуке пишут свои реальные имена и данные мне кажутся безумцами, чесслово. Ну или это я настолько параноидальна.

Искусственный Интеллект 24.10.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 459463)
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Знаю. ) То я так, чисто для информации, я не заморачиваюсь на самом деле.

А я беру образец с установочных документов, копирую стили, удаляю текст, меняю колонтитулы, вбиваю в атрибуты файла свою фамилию и - вперёд! :)

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 459441)
С другим продакшеном было требования по нумерации - нумеровать разрезанные сцены индексами. Т.е. есть у нас сцена, которая разбита на две. Значит нумерация будет такая.
12-1.
13.
12-2

Да, переходами. Это везде так!

Серебро 24.10.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от Арроу (Сообщение 459468)
А я специально для таких случаев завела на придуманное имя :)

Мудро.

Цитата:

Сообщение от Арроу (Сообщение 459468)
Люди, которые в фэйсбуке пишут свои реальные имена и данные мне кажутся безумцами, чесслово.

Это даже не обсуждается:drunk:, но мне по контракту запрещено.

Можете перетащить сценарии в "Мопед" с ФБ?

Искусственный Интеллект 24.10.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 459472)
но мне по контракту запрещено.

Что ей по контракту запрещено?

Стрелка 24.10.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 459472)
Можете перетащить сценарии в "Мопед" с ФБ?

У меня теперь они не открываются вообще :( Пишет Use of app "Imagination Series 5th Film Vote" has been restricted

Кирилл Юдин 24.10.2013 17:56

Сегодня сделала для себя открытие. По поводу католицизма и веры в принципе.
Если вкратце, то кардиналу Джорджу Пэллу (Австралия) задали прямой вопрос:
- Может ли атеист попасть в рай после смерти?
Кардинал ответил (хотя и неохотно):
- Может!

Так что теперь вообще проблем нет: можешь быть верующим или атеистом, но если не совершаешь гнусностей - путь в рай, если атеист окажется неправ в своих убеждениях насчёт религии, ему открыт!
Теперь не нужно для этого поститься, посещать храмы, молиться и соблюдать всякие условности, вроде постов и обрядов. Достаточно просто оставаться порядочным человеком.
Так что я теперь атеист-католик. :)

Интересно, наши попы с этим смогут согласиться? :)

Нарратор 24.10.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от Искусственный Интеллект (Сообщение 459473)
Что ей по контракту запрещено?

На сценарных конкурсах ей запрещено побеждать в соответствии с каким-то там контрактом. Теперь, видимо что-то ещё.

Нарратор 24.10.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 459479)
Так что теперь вообще проблем нет: можешь быть верующим или атеистом, но если не совершаешь гнусностей - путь в рай, если атеист окажется неправ в своих убеждениях насчёт религии, ему открыт!

Я всегда придерживался этой же позиции.
Сам некрещёный. Насчёт веры в Б-га... сказать сложно. Не то, чтобы не верю, скорее сомневаюсь. Но жить без гнусностей - за это я всегда "за". И если по ту сторону всё же что-то и окажется - житие без безобразия будет мне плюсом без всякой там веры в кого-то или что-то.

Элина 24.10.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 459480)
На сценарных конкурсах ей запрещено побеждать в соответствии с каким-то там контрактом. Теперь, видимо что-то ещё.

Регистрироваться и оставлять сообщения в соцсетях под вымышленным именем. ))

Серебро 24.10.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от Арроу (Сообщение 459477)
У меня теперь они не открываются вообще :( Пишет Use of app "Imagination Series 5th Film Vote" has been restricted

Скорее всего, там было ограничение по времени голосования.

Лист 4-х финалистов и список, участвовавших в борьбе за 5-ю позицию, я запостила в "Мопед" уже.

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.