Re: Курилка. Часть 21
Цитата:
|
Цитата:
|
В конкурсе Бомбей Сапфая вроде как напечатали шорт лист (пять сценариев, за которые предлагается голосовать пользователям фэйсбука). Я два прочитала, теперь не могу открыть их страничку. Первый, про бабульку с отравленными кексами мне понравился, в принципе заданный диалог интересно встроен. А второй, про птичек - имхо, ерундовый наивняк. На конкурсе "Копилка Фантазера" не хуже истории были))
|
Цитата:
https://apps.facebook.com/imagination_series/ А без регистрации - не открывается! (Скорее всего, наши с Вами посты надо в "Мопед" переносить. там публиковали Анонс о конкурсе). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Можете перетащить сценарии в "Мопед" с ФБ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня сделала для себя открытие. По поводу католицизма и веры в принципе.
Если вкратце, то кардиналу Джорджу Пэллу (Австралия) задали прямой вопрос: - Может ли атеист попасть в рай после смерти? Кардинал ответил (хотя и неохотно): - Может! Так что теперь вообще проблем нет: можешь быть верующим или атеистом, но если не совершаешь гнусностей - путь в рай, если атеист окажется неправ в своих убеждениях насчёт религии, ему открыт! Теперь не нужно для этого поститься, посещать храмы, молиться и соблюдать всякие условности, вроде постов и обрядов. Достаточно просто оставаться порядочным человеком. Так что я теперь атеист-католик. :) Интересно, наши попы с этим смогут согласиться? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Сам некрещёный. Насчёт веры в Б-га... сказать сложно. Не то, чтобы не верю, скорее сомневаюсь. Но жить без гнусностей - за это я всегда "за". И если по ту сторону всё же что-то и окажется - житие без безобразия будет мне плюсом без всякой там веры в кого-то или что-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Лист 4-х финалистов и список, участвовавших в борьбе за 5-ю позицию, я запостила в "Мопед" уже. |
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru