Re: "Меланхолия"
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
))) Но, Жюстин - ровня планете Меланхолия (сейчас отрицаю своё утверждение про принца на белом мерсе) Другим людям не ровня. См. поведение Жюстин во второй части. Она над ними. Такая же медленная, неминуемая и невозмутимая, как приближающаяся планета (не красная и быстрая комета, а голубая, как Земля) Ей плевать на человечество. Она - сама меланхолия. Только в конце она сжалится над племянником, и спасет его. Триер - не дурак. Знает, что делает. Вот и Кирилл заметил Цитата:
|
Цитата:
При чем тут голой? Ладно, хватит. Кстати, я различия между эмоциями и чувствами делаю, в чем отличие знаю. Эмоции совсем ненужная вещь для жизни... |
Цитата:
"Смерть как искупление" точка зрения врача-психиатра на "Меланхолию": http://www.snob.ru/profile/5135/blog/40174 Обсуждение различными интеллектуалами "Меланхолии" в программе "закрытый показ" http://www.youtube.com/watch?v=HzpaeX-QTNs |
Сандзюро Кувабатакэ, так то была цитата? То не ваши рассуждения и выводы, за которые мы вам дружно сказали спасибо?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Я его спас - перед тем как пустить пулю в его голову, сказал, что больно ему не будет!" (С) |
Цитата:
Вам ли задавать такие вопросы? |
Я понял, что вы хотели сказать.
|
Цитата:
|
Цитата:
А проблема в обществе, в котором государство гарантирует реализацию всех потребностей (по пирамиде Маслоу) кроме самой последней - потребности в самоактуализации. Героиня выбрала суррогат самоактуализации(творчества) - копирайтерство. На литературу у нее просто нет материала, который преобретается по прохождению тернистых дорог, которых в Европе почти нет. Эта бессмысленность бытия и тяготит героиню. Возможно при отсутствии крыши над головой и гарантированного государством куска хлеба - ситуация была бы другой. А так, героиня плывет по течению, до определенного момента. Есть другой датский фильм о свадьбе - "После свадьбы". Вот он реально тронул мои славянские голову и сердце... плакал я... рыдал :confuse: |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru