Re: Главпитчинг
Цитата:
А между тем, овес к лошади не ходит. сценарии - это пища продюсеров, их овёс. И кто за кем должен бегать. Что-то сломалось в системе. То ли овес гнилой втюхивают на питчингах, то ли лошади вконец ожирели и обленились. |
Меж тем...
С чего всё начиналось: Цитата:
Сейчас же тысячи народов немедленно подвели под эту идею многотомные аргументы (в этой теме есть) - и понеслось... Мне интересно, если завтра какие-нибудь Джон и Майкл снимут по своему сценарию 5-минутный трейлер, представят его Кэмерону, а тот придёт в восторг и пожалеет, что не все сценаристы знают о технике и так далее - то что? Эту "идею" немедленно внедрят на российскую почву, и сотни горячих голов, вчера танцевавших на питчинге, теперь кинутся клепать по своим сценариями обзорные трейлеры? |
Цитата:
Овес это деньги, а не сценарии. И бегать будут за ними. Какие они поставят условия, такие и будут выполнять при переизбытке сценаристов. Те кто не хочет, окажутся в тех же условиях, как и актеры когда-то отказавшиеся от рекламы. Я это пишу исключительно, чтобы начинающие не начитались, что вы пишите и свысока не смотрели на все это. Пусть принимают участие во всех конкурсах, питчингах, еще что придумают. |
А я за главпитчинги. Народ должен дополнительно убедиться, насколько глупо писать сценарии. Может быть, тогда и потенциальных сценаристов меньше станет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
«Кино - слишком серьезное и очень массовое искусство,
и оно должно служить, прежде всего, обогащению душевного мира людей, пробуждать в них лучшие, светлые чувства, подвигать на дела добрые и высокие», – Сергей Бондарчук, выдающийся актер и кинорежиссер второй половины 20 века Интересно, а эти пожелания от С.Бондарчука организаторами подобных конкурсов учитываются? |
Цитата:
В начале прошлого века это было важнейшее из искусств, наравне с цирком. Во второй половине прошлого века - стало только слишком серьезным. Ну а сейчас .... Сами видите. |
Re: Мопед не мой. Колесо второе
Цитата:
|
Re: Мопед не мой. Колесо второе
Цитата:
|
Да, я не зачеркиваю отдельно взятые вещи - просто улавливается какая-то не совсем понятная тенденция: или хороших броских вещей в конкурсе вообще не было или почему-то их наличия не заметили...
|
Цитата:
|
Вот потому я и за конкурс синопсисов - где по содержанию сразу видно все нутро автора - и тему, и идею - и то, как он с этой идеей может справиться. Умеющим это делать и надо давать дорогу в кино.
|
Дед Мазай,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru