Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 28 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5081)

Ого 31.01.2014 20:44

Re: Курилка. Часть 28

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 479582)
Я много раз писала, что давно пора переименовать День Победы в День памяти павших. Уверена, что переименуют в будущем. При нашей жизни.
26 миллионов человеческих жизней заплачено за эту победу. Больнее всего, что побежденные живут лучше победителей...

Вообще-то были побеждены не немцы, а фашизм. После 45-го, насколько знаю, такой правящей партии нет ни в одной стране мира.

Да, жизней было отдано много, но, кто знает, что было бы, если б победил Гитлер с союзниками?

сэр Сергей 31.01.2014 20:44

Интересный,
Цитата:

Сообщение от Интересный (Сообщение 479584)
Будет ошибкой, на мой взгляд.

Вы совершенно правы. Не просто ошибкой, добавлю, но гнусным предательством и преступлением перед народом и историей.

Цитата:

Победители праздновали и празднуют Победу! Это их праздник и они его так назвали "День Победы" так почему мы должны что то менять?

Снова, вы совершенно правы!!! Именно, День Победы - честный, мужской праздник, праздник всех, кто победил и кто жив благодаря этой Победе, а не благодаря брехливому либералью, которое хочет эту Победу растопать.

Цитата:

Не имеем никаких прав.

Не имеем. И никто не имеет.

Валерий-М 31.01.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от Интересный (Сообщение 479577)
Вот в чём момент моего возмущения, человек я простой и в политике не разбирающийся, про выходку "дождистов" узнал из новостей. Конечно же её политизируют, и кометы будут соот-щими.

Хотел бы я видеть человека, который своими ушами на Дожде слышал этот на самом деле идиотский вопрос. У Дождя маленькая и специфическая аудитория, для которой такая постановка вопроса крамольной не кажется.
Центральные каналы растиражировали глупость на всю страну. Так кто в результате кого оскорбил?

владик 31.01.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 479582)
Больнее всего, что побежденные живут лучше победителей...

Точно вас заморозили в 90-х. Тогда СМИ пестрели подобной аргументацией, де, капитализм лучше социализма - срочно все в капитализм и будет счастье. Что-то не видно, чтобы оно наступило...

Ого 31.01.2014 20:47

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 479592)
Именно, День Победы - честный, мужской праздник, праздник всех, кто победил и кто жив благодаря этой Победе, а не благодаря брехливому либералью, которое хочет эту Победу растопать.

Извините, но впервые я услышал о попытке растоптать эту победу только сейчас в предложении Серебра. Неужели подобных мнений много?

сэр Сергей 31.01.2014 20:48

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 479593)
У Дождя маленькая и специфическая аудитория,

Либералы?

владик 31.01.2014 20:51

Цитата:

У Дождя маленькая и специфическая аудитория, для которой такая постановка вопроса крамольной не кажется.

Зато покровитель у них высокий -Димон. Интервью не раз давал им, особенно перед выборами президента. Ну Болотную сколотили с их помощью, чтобы не допусить Путина до выборов, а то "народные массы", видите как возмущены, что Путин хочет в президенты.

Элина 31.01.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 479590)
А вот герои это да...

И ничего, стерпели, волны народного гнева не последовало. Рабынемы. :(
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 479588)
Никогда этого не будет.

В России, надеюсь, да. Этого не будет никогда. На Украине это уже есть, осталось только официально утвердить. У Януковича рука не подымется, а у следующего президента...

владик 31.01.2014 20:54

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 479596)
Либералы?

Ну, да. Идеологический рупор Димона в борьбе за власть. Но на редкость не профессиональный канал. Просто тупой. Познер устроился и сбежал от них.

сэр Сергей 31.01.2014 20:54

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 479595)
Неужели подобных мнений много?

Европоиды на уровне ЕС не раз пытались пересмотреть итоги ВТорой Мировой войны и официально приравнять СССР и нацистскую Германию.

Особенно усердствуют в этом вопросе прибалты и поляки. А сейчас к ним присоединились Венгрия и Румыния.

Признание СССР агрессором и режимом равным гитлеровскому дает юрилдические основания для выдвижения территориальных претензий со стороны Польши, Венгрии и Румынии в частности,к Украине.

А европоиды смогут на международном уровне требовать выплат компенсаций и репараций от РФ.

КОмпания против ВОВ начата еще в катастройку. Российское либералье постоянно устраивает провокации, публикует книги в духе Резуна и т.д.

Не говоря уже о взглядах на Вторую Мировую войну пропагандруемых на Украине с подачи нацистов.

Меня удивляет. что вы об этом ничего не знаете...

Кертис 31.01.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 479589)
Подобных версий накануне ВОВ было пруд пруди. И в Москве и в Киеве ходили агитаторы, мол, немцы культурная нация, лучше сдаться и не злить их. При них будет лучше, чем при советах... Их отлавливали и расстреливали на месте.

Лишь бы ляпнуть? Речь идет о сдаче Киева. Жуков предлагал Сталину сдать его, чтобы спасти войска (по утверждению Жукова). Его расстреляли? Нет, вместо этого получили то, что получили - киевский котел.
Причем тут ваши агитаторы ясно только вам, видимо.

Интересный 31.01.2014 20:56

Цитата:

Хотел бы я видеть человека, который своими ушами на Дожде слышал этот на самом деле идиотский вопрос. У Дождя маленькая и специфическая аудитория, для которой такая постановка вопроса крамольной не кажется.
Центральные каналы растиражировали глупость на всю страну. Так кто в результате кого оскорбил?

...одно время на "дожде" смотрел, приглашённых деятелей кино, режиссёров, сценаристов, продюсеров. Но неужели Вы сомневаетесь что кто то смотрел? У них достаточная аудитория, и вообще-то этой идеей возмущались сами коллеги тех придурков, кто замыслил такое, ещё до эфира. Их высказывания мелькали в инете.

Элина 31.01.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 479591)
Вообще-то были побеждены не немцы, а фашизм.

Да, это День Победы над фашизмом. Предлагать заменить его на что-то иное - предательство.

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 479591)
кто знает, что было бы, если б победил Гитлер с союзниками?

Коэльо фантазировал на эту тему в книге "Заир".

Ого 31.01.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 479600)
Меня удивляет. что вы об этом ничего не знаете...

Это я слышал. Речь шла о другом - считать ли Победу Советского Союза победой вообще. Вот то, что победу можно рассматривать как-то иначе - впервые услышал.

владик 31.01.2014 21:06

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 479601)
Лишь бы ляпнуть? Речь идет о сдаче Киева. Жуков предлагал Сталину сдать его, чтобы спасти войска (по утверждению Жукова). Его расстреляли? Нет, вместо этого получили то, что получили - киевский котел.
Причем тут ваши агитаторы ясно только вам, видимо.

Интересно, не знал что Жуков это предлагал. А не могли бы вы, если не сложно показать источник. ссылку на серьезный сайт.

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.