Re: Курилка. Часть 40
Цитата:
|
Цитата:
Допустим, ввели войска, чтобы спасти народ. Дождались, когда обстановка нормализуется и уходите. ООН такие операции постоянно осуществляет. А устраивать незаконные с точки зрения Украины референдумы под контролем войск - это уже совсем другая песня. |
Цитата:
- никакого "отъёма" не было - Крым сотни лет являлся российской территорией, и по стечению обстоятельств остался в составе Украины в 1991 году - не было никакой "агрессии" |
Цитата:
|
Уже нет, поскольку в период очередного острого политического кризиса жители Крыма решили исправить блажь Хрущёва и запои Ельцина.
Получилось очень демократично и невероятно цивилизованно: ни боевых действий, ни серьёзных инцидентов. Или по-вашему только горы трупов могли бы стать основанием осуществлённого волеизъявления народа? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Давайте не будем перескакивать. Вложение 9464 Вот официальная карта прошлого года. Кому на ней принадлежит Крым? |
Мне совершенно не интересно какого года ваша картинка... :facepalm
Народ Крыма подавляющим большинством определил судьбу своего полуострова, а карты правятся за 15 минут. Потому оставьте эту вашу "аргументацию", ибо смешно - я сейчас накопаю карту 100-ней давности, где вообще нет никакой Украины |
Цитата:
Вы всё время забываете пару важных моментов, - предысторию, и так называемую революцию. С тех самых пор, как Украина приобрела свой цвет на политической карте, крымчан не спросили, и они, мягко говоря, уже не ладили с Киевом. Когда к власти пришли ультраправые, разумеется, не спрашивая крымчан, терпение последних лопнуло. Да, и они и РФ воспользовалось моментом, чтобы регион вернулся на историческую Родину. Но это всё следствие. Причина в дурной политике к русским в Крыму на протяжении более 20 лет, и в «революции», которая случилась в Киеве. Цитата:
Человеку тому, на улице, вы передали изначально свой телефон потому, что он ваш компаньон, и пользу от этого телефона, вы будите получать вместе. Но в один прекрасный момент, этот человек решил перестать быть вашим компаньоном и долгое время грозился, что вместе с телефоном перейдёт к вашим конкурентам и вместо пользы, вы уже получите лишь вред. А когда ваш бывший компаньон немножко сошёл с ума и стал грозить вырвать кнопки в телефоне и стереть память, вы, пользуясь его невменяемостью, просто вернули себе то, что вам и принадлежало. |
Цитата:
А, значит, по конституции Украины территория была Россией присвоена противоправно. А значит, это именно отъем и агрессия. Впрочем, это я уже не вам, поскольку вижу, что вас уже переклинивают диссонансы. |
Цитата:
почему сейчас не так? вертай всё обратно! |
Валерий-М, а должность "и.о. президента" прописана в конституции Украины?
|
Цитата:
а это ничего, что крым являлся автономией в составе украины? |
Цитата:
Но я говорю о другом. Как все это выглядит с точки зрения международного права. Цитата:
И если вы его отберете, то по закону вас посадят в тюрьму. |
Цитата:
Думается мне, что очень плохо, что Юго-восток поддается на убаюкивающие лозунги "Единый народ, единая страна". Лучше сделать так, как Крым. Раз и навсегда. И забыть про эти майданы как страшный сон. Жить нормально в качестве ФО РФ. |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru