Re: Географ глобус пропил
Герой может быть тупым бараном или конченым алкашом.
Но в итоге двухчасового действа должно что то произойти. Дети утонули - учитель повесился. Дети прошли пороги и стали учиться на отлично. Маша поняла что Слушкин говно и жизнь говно ушла в монастырь. Жена служкина поняла что друг Служкина говно и вернулась, а Служкин послал всех в жопу у уехал на Аляску выращивать крокодилов. Ну хоть что-нибудь дайте! |
Цитата:
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо тем, кто лестно отозвался про "географа". Вчера посмотрел.
Фильм очень понравился. Можно оказывается снимать захватывающие фильмы, если это не боевик:) Когда фильм вышел смотреть не хотел из-за Хабенского, он меня, как актер честно говоря раздражает, считаю, что многие (которые я смотрел) сериалы и фильмы, где он ГГ, им достаточно попорчены из-за манеры исполнения. Хотя Хабенский безусловно талантливый актер.... Ну, а роль географа попала в точку, все его недостатки стали достоинствами. Это безусловно лучшая главная роль КХ. В общем не будем о нем и о моем к нему отношении.. Пусть следующие роли КХ мне так же понравятся:) Когда смотрел "Географа" вспоминал "Утиную охоту", где роль Зилова мастерски исполнил Олег Даль. Географ это Зилов 21 века. Географ талантливый, умный и далеко не робкий человек, который не нашел свое место в жизни. И защищается от мира своим пофигизмом и водкой. Строит свой собственный мир, где ему не нужен секс, карьера и многое другое за что бьется современный человек. Приятный для просмотра фильм, рекомендую. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, это будет не честно. Не боевиков и не комедий. Начнем с Титаника, или с Гнезда Кукушки? Лучше с Касабланки, кстати. МакКи ее постоянно в пример приводит и разбирает. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какая-то трудная дорога пройдена им за 2 часа экранного времени? Пережита неземная любовь? Ничего. Одна симуляция почти во всем. |
Кирилл Юдин,
Вы прочитали, что я написал? Многим тут не нравится финал и весь фильм в целом. Пишут, что нет разрешения конфликта, герой не изменился. Не показал, как добру нужно побеждать зло :-)). Я отвечаю примерно то, что и вы. Фильм про другое. Вернее, по-другому. Герой - человек с не сложившейся судьбой. Не может приспособиться. Парадоксально реагирует на жизненные ситуации. Не меняется в финале. Противники ГГП считают, что такого героя не должно быть. Я пишу, что мне картина интересна как раз этим нестандартным героем. У меня он вызывает симпатию. Чем? Это уже другой разговор. Дмитрий Игоревич, в целом, уже ответил. По поводу счастливых концов - я писал о сериальчиках, куда может попасть начинающий сценарист. Там хеппи энд форматное требование. В абсолютном большинстве случаев. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
ребята, фильм о самом простом, о том, что объединяет всех людей. И повторяю, он не авторский, а что ни на есть простой и доходчивый. Что хотят все люди? Счастья. И все они (в большинстве своем) считают, что Счастье за горами. А авторы фильма объясняют, что Счастье Не за горами. Оно рядом. Всегда. Для счастья не нужны мудрецы с далеких гор, и тем более не нужны айфоны и дорогие машины. Вспомните, чем начинается фильм. И чем заканчивается. Гг с кем и там, и там? Поэтому он и счастлив.
|
Мухомор, зачем вы пытаетесь навязать своё примитивное мнение остальным?
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Личная, Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru