Re: Помогите. Часть 6
Цитата:
Цитата:
|
«Небесный суд» продан в Голливуд
http://www.bucwar.ru/nebesniy-sud-prodan-v-gollivud/ Российский сериал впервые продали в США как формат http://www.cinemotionlab.com/novosti...ha_kak_format/ Интересно сценарист что-нибудь получил с продажи сериала в США или все права принадлежат кинокомпании и они все деньги забирают себе? |
Помогите избавиться от ритуальной вещи, которая попала герою в результате катастрофы, оказалась зажата в руке и это спасло, возможно, ему жизнь. Остальные все погибли, но теперь жизнь героя стала невыносимой и эту вещь надо вернуть семье погибшего или ... Как найти хозяина или наследников, если понятия не имеешь, чьё это.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дальше нужно искать данные о пассажирах автобуса. Скорее всего, крест чей-то из них.
|
Цитата:
|
Цитата:
В вашем сюжете может ГГ поступить так же. И плясать дальше можно отсюда.)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На середине фильма ГГ и сородичи находят друг друга. И те вашему ГГ кидают предъявы: - Убийца! - Да я не... - Вор! - Послушайте... - Да что вы на него смотрите?! Бейте его, бабоньки! И понеслась вторая часть фильма. |
В том-то и суть, что возврат-это финальный аккорд, избавление от преследования фантома, который уже всю жизнь сломал герою. Хотелось это сделать коротко и без шума, посылкой отправить, самому отдать, не называясь. "Просили передать".
|
Цитата:
Если ПМ - то бесконечная череда однообразных сцен, типа: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто пойти в церковь, это скорее всего в конце сценария, а в процессе всего сценария гг должна выяснить чей крест, и поэтому она должна достать список погибших для начала, а потом уж делать выводы, кто из них владелец креста. Так, да? Я могу подсобить в сюжете, Бастинда, ты ведь меня знаешь:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru