Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 50 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5269)

Алексей Харин 24.06.2014 20:28

Re: Курилка. Часть 50

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 514087)
Алексей Харин, а вы уже помогли кому-то?

Да. Двум семьям. Лично.

P.S. Отчёт нужен?

Алексей Харин 24.06.2014 20:30

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 514087)
Алексей Харин, а вы уже помогли кому-то?

А Вы?

владик 24.06.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от Алексей Харин (Сообщение 514088)
Да. Двум семьям. Лично.

Достойно уважения. Хотя в общем-то это норма для нас. А вот для олигархов война возможность для наживы.

Борец за Украину Коломойский грабит вооруженные силы - Анатолий Шарий

Украинский олигарх Игорь Коломойский продал керосин Вооруженным силам Украины по цене в полтора раза дороже своей же отпускной, сообщил во вторник журналист Анатолий Шарий.
«Алексей Романов сделал то, что должны были сделать журналисты вчера. Он порылся в тендере, проведенном минобороны Украины по закупке авиакеросина. Продал керосин, конечно же, Игорь Коломойский и его Укртатнафта. Продал по цене 17 280 грн за тонну. Фишка в том, что та же Укртатнафта продает всем желающим это топливо по цене 11 350 грн за тонну», – написал Шарий на своей странице в Facebook.
«Но ужасно не это. И даже не то, что тендер проведен «на одного» в нарушение закона. Ужасно не то, что ни одно издание об этом не напишет. Ужасно то, что в комментариях вылазят люди, которые говорят, что Коломойский – Бог, что он заботится об Украине и ему надо поставить золотой памятник», – отметил журналист.

владик 24.06.2014 20:42

Цитата:

Сообщение от Алексей Харин (Сообщение 514089)
А Вы?

Элина с Украины, ей самой нужна помощь.

Элина 24.06.2014 20:43

Цитата:

Сообщение от Алексей Харин (Сообщение 514088)
Да. Двум семьям. Лично.

Так вы похвастаться пришли что ли? Или застыдить всех здесь присутствующих.
Ваш отчет не нужен, Бог свидетель помыслов каждого.

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 514091)
Элина с Украины, ей самой нужна помощь.

Спасибо, владик. Я пока справляюсь. )
Не уезжаю потому, что надеюсь пригожусь здесь, где родилась.

владик 24.06.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 514092)
Спасибо, владик. Я пока справляюсь.

Дай-то Бог!

Алексей Харин 24.06.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 514090)
Достойно уважения. Хотя в общем-то это норма для нас. А вот для олигархов война возможность для наживы.

Борец за Украину Коломойский грабит вооруженные силы - Анатолий Шарий

Украинский олигарх Игорь Коломойский продал керосин Вооруженным силам Украины по цене в полтора раза дороже своей же отпускной, сообщил во вторник журналист Анатолий Шарий.
«Алексей Романов сделал то, что должны были сделать журналисты вчера. Он порылся в тендере, проведенном минобороны Украины по закупке авиакеросина. Продал керосин, конечно же, Игорь Коломойский и его Укртатнафта. Продал по цене 17 280 грн за тонну. Фишка в том, что та же Укртатнафта продает всем желающим это топливо по цене 11 350 грн за тонну», – написал Шарий на своей странице в Facebook.
«Но ужасно не это. И даже не то, что тендер проведен «на одного» в нарушение закона. Ужасно не то, что ни одно издание об этом не напишет. Ужасно то, что в комментариях вылазят люди, которые говорят, что Коломойский – Бог, что он заботится об Украине и ему надо поставить золотой памятник», – отметил журналист.

Хотел спросить - для кого-для нас. Прочитал и понял.

История честно расскажет о укрофашах, таких, как БздЯрошей, Поломойских и прочих бандерлогах...............

Алексей Харин 24.06.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 514092)
Так вы похвастаться пришли что ли? Или застыдить всех здесь присутствующих.
Ваш отчет не нужен, Бог свидетель помыслов каждого.

И действий каждого.

Элина, вам нужна помощь?

Тюбег 24.06.2014 21:13

Рыгорыч наконец проснулся.

адекватор 24.06.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 514090)
Украинский олигарх Игорь Коломойский продал керосин Вооруженным силам Украины по цене в полтора раза дороже своей же отпускной,

Проблема Коломойского сейчас в больших расходах на содержание собственной армии. А доходы, судя по всему, падают, так как кормушки подразрушены. Чем компенсировать. Взять из тумбочки, как в том анекдоте. Купить водки, вылить, сдать бутылки и заработать. Типа того.

Натан 24.06.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 513819)
Рыгорыч наконец проснулся.

И произошло это на встрече с работниками заводов оборонного сектора в городе Борисове Минской области.

http://www.sb.by/post/166098/

Алексей Харин 24.06.2014 21:34

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 514099)
Проблема Коломойского сейчас в больших расходах на содержание собственной армии. А доходы, судя по всему, падают, так как кормушки подразрушены. Чем компенсировать. Взять из тумбочки, как в том анекдоте. Купить водки, вылить, сдать бутылки и заработать. Типа того.

Не, он вложился в своё будущее - проиграть - значит унизиться. Что ему пару сотен тысяч баксов? - всего лишь вложения и потери в столбиках финотчётов. И ему скучно слышать о количестве трупов - главное гарантии окупаемости инвестиций. Наплевать ему (еврею), что фашизм, смерть людей и разруха - главное окупаемость и потенциальная прибыль.

Элина 24.06.2014 21:36

Цитата:

Сообщение от Алексей Харин (Сообщение 514097)
Элина, вам нужна помощь?

Спасибо, мне не нужна в данный момент, я из ХНР, у нас не бомбят. )

Есть несколько форумчан здесь из ДНР: Слава, Наташа (правда, ее забанили). У Наташи маленький ребенок, не знаю, уехали они уже или нет. Ого, вы вроде общались с ней, как она там?

Алексей Харин 24.06.2014 21:37

Только у меня напрашивается Поломойский и Говношенко?

Алексей Харин 24.06.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 514104)
Спасибо, мне не нужна в данный момент, я из ХНР, у нас не бомбят. )

У нас здесь есть несколько форумчан из ДНР: Слава, Наташа (правда, ее забанили). У Наташи маленький ребенок, не знаю, уехали они уже или нет. Ого, вы вроде общались с ней, как она там?

Простите, с кем я общался, по-вашему?
Помочь готов любому человеку, особенно беженцу из злобной хохляндии.
Есть один свободный частный деревянный дом.

А ХНР - это Харьков?

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.